直接點名台灣!印度神童預言狂中…再曝「5大事」要小心:3、4月恐淪雙重危機

記者王芊歷/綜合報導

印度神童阿南德。(圖/翻攝YouTube)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)從出現在大眾的視野開始,針對各種重大事件進行過多次的預言,其中包括了全球未來局勢、疫情的變化等等,而絕大多數都成真,因此吸引了上百萬粉絲的追捧。在阿南德最新的預告中,他提到了在接下來的4個月有5件事務必小心,恐怕會想當難熬,他還點名了台灣、英國、義大利、美國等國的疫情,擴散且蔓延的機率相當高。

阿南德於今年1月2日最新的預言中,提到了在接下來的4個月裡,有5件事務必小心,第1,全球的經濟與大自然的相關問題,將會在2022年的5月間得到緩解,甚至是結束;第2,在3月或4月間,可能會出現嚴重的極端氣候,比如地震、火山爆發的事件等等,將會有機率發生;第3,在2月前,台灣、英國、義大利以及美國的疫情恐怕會快速蔓延且陷入嚴峻的狀態;第4,在3月或4月間,由於「卡拉薩帕瑜伽負能量餘波攻擊」會帶來的不好事件,因此要多加小心有關債務或住院的問題;第5,在5月以後,新冠病毒將會消失,全球經濟開始得到上升,但不代表病毒就此消失,而是換一種方式與人類共存

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,阿南德先前曾警告,全球要小心「8星連珠」所造成的後果,沒想到才短短的幾天,台灣不但發生了劇烈的地震,隨後更遭到了新一波的本土疫情席捲。然而,不僅是阿南德提到的國家會陷入危機,世界衛生組織(WHO)也指出,Omicron在2個月後,恐怕就會感染半數歐洲人口,美國白宮首席醫療顧問佛奇博士更坦言,「Omicron最終將找到所有人」。

阿南德提到在接下來的4個月有5件事務必小心。(圖/中天社群中心製作)

【更多中天快點TV報導】
2022最新預言又中!印度神童警告「8星連珠」發威:台灣要小心6件事了
印度神童2022首預言…列4階段「爆量死亡潮」狂襲全球 直指這時:病毒又會變異!
Omicron高峰還沒來!印度神童預言4大危機點 這2個月「死亡數大飆升」

相關文章

分享