人夫猛滑Tinder釣嫩妹…搞大女網友肚子!老婆竟全知情:應該生下來

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起離譜事件,一名人妻貝提芙(Clique Baittv)結婚12年,然而,她卻秉持著開放式關係,不僅答應讓老公去結交更多的女性朋友,甚至還允許他使用交友軟體與女網友約啪。對此,貝提芙也透露,丈夫在約的過程中,有搞大一名女子的肚子,而她反而開心地表示「不生下來太可惜了!」

男子將搞大女啪友的肚子。(圖/合成圖/取自TikTok)
男子將搞大女啪友的肚子。(圖/合成圖/取自TikTok)

綜合外媒報導,一名國外的女網友貝提芙(Clique Baittv)與老公結婚長達12年,然而,她卻認為,若想永遠保持夫妻之間感情的熱度,就應秉持「開放式性關係」,來讓老公有機會可以去多認識其他女性。因此,貝提芙便允許老公使用交友軟體Tinder來讓他去和網路上的女網友來約砲。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,貝提芙透露,丈夫曾在約砲的過程中,不小心讓一名女網友懷孕,然而,她在知情後不但沒有感到生氣,反而是感到開心地表示:「不生下來實在是太可惜了!」

@cliquebaittvplayhouse Party in bio @hottottieeee @jmulaxxx #relationshipadvice #relationshipgoals #thatpolycouple #nonmonogamy #polytok #accountantsoftiktok #swingtok ♬ original sound – Averie Cary

【更多中天快點TV報導】
Omicron像一般感冒!專家「常見5症狀」…喊「典型3症狀不流行」:不舒服就篩檢
他「車禍脊椎受傷」癱瘓!無法說話臥床5年 打「該款疫苗」…下秒竟起身趴趴走
不爽新郎不是我!南投狠翁調配絕命毒米酒…「4農民吞肚→面露詭笑抽搐亡」

相關文章

分享