美輪明宏換桌布熱潮夯翻台灣!日電視台「特別做專題報導」 邀本人「親送28字心得」給台人

記者古靜兒/綜合報導

網路最近瘋傳一則「日本最強都市傳說」,傳聞中只要把手機桌布換成日本中性藝人「美輪明宏」的照片,就能招財、招戀愛運,更有不少人直呼「真的有用」,讓台灣民眾也掀起「換桌布熱潮」。不料,這股開運熱潮在台灣爆紅的消息也傳回日本,知名作家Yaeko Kondo更發文表示,美輪明宏本人也得知了此事,沒想到後者真性情的回應網友也笑翻眾人。

台灣最近掀起美輪明宏桌布熱潮。(圖/翻攝自FB)
台灣最近掀起美輪明宏桌布熱潮。(圖/翻攝自FB)

「美輪明宏桌布熱潮」消息傳回日本後,竟意外引起當地媒體注意,而知名作家Yaeko Kondo也發文表示,日本的富士電視台節目《バイキングMORE》今(17)日還特別為此進行專題報導,節目最後更邀請現年86歲的美輪明宏老師本人獻上親筆手寫信給台灣朋友。不料,美輪明宏老師本人竟直言:「雖然受到大家的關注是一件非常榮幸的事情,不過我沒有這種能量」,真性情的話語也笑翻眾人。

[廣告-往下還有更多內容可看]
美輪明宏老師本人親自回應台灣網友。(圖/翻攝自FB)
美輪明宏老師本人親自回應台灣網友。(圖/翻攝自FB)

事實上,網路上瘋傳的「美輪明宏桌布熱潮」,還特別著名不同顏色服裝、背景色的美輪明宏,其實都有不一樣的好運效果,其中金色負責招財、粉色招來好桃花、紫色祈求身體健康、藍色期許工作遇貴人、白色盼望消災解厄及淨化心靈,若換上美輪明宏年輕時期的黑白照,則整體運勢統統都照顧得到。不只民眾掀起熱議,就連演藝圈一票藝人如熊熊、小S、胡瓜都跟上熱潮。

金色版的美輪明宏桌布傳聞可以招財。(圖/翻攝自IG)
金色版的美輪明宏桌布傳聞可以招財。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
美輪明宏桌布席捲全台!熊熊實測「親曝超狂成果」 連經紀人都嚇呆:通告電話接不完
美輪明宏太夯!小S自製「復古性感版」:換我的吧~招財招到爆還很美 網全刷一排新桌布

相關文章

分享