噁男搞上女同事!車內開啪羞喊「小空間也能做」…人妻怒放錄音筆揪地下情

記者王靖淳/綜合報導

一名來自新北市的鄭姓人夫搞上一名黃姓女同事,兩人不但私約去摩鐵多次,甚至還常在車內玩車震。未料,最終因自己在車內放的錄音筆錄到雙方的激戰對話,使得鄭妻最終提告求償。對此,全案送審後,法官依照侵害配偶權判鄭男及黃女須賠償30萬元,另外還需針對自己毆打妻子的部分賠償20萬元。

據悉,新北市一名已婚的鄭姓男子與黃姓女同事發展出婚外情,兩人不僅瞞著鄭妻相約摩鐵多次,甚至還將去摩鐵的發票丟在車子內,慘遭鄭妻發現後抓包。未料,當鄭妻提及此事時,丈夫卻向她表示,發票是別人亂丟在他車上的,使得鄭妻無法接受,最終在2019年時在丈夫車上的放置錄音筆,在聽到錄音內容後,才證實他與女同事的偷情。

[廣告-往下還有更多內容可看]
人夫搞上女同事。(圖/示意圖/取自Pixabay)
人夫搞上女同事。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,鄭妻表示,錄音筆的內容不僅是丈夫與黃女的激戰對話,甚至還聽見雙方向彼此表示「第一次在車子裡面做、在這麼小的空間裡也能做」等鹹濕語句,使得鄭妻當場氣炸,並且向法院提告,同時也針對丈夫先前的家暴事件提出控告及求償。

然而,最終全案送至新北地院審理後,法官認為鄭男與黃女確實有婚外情,同時也認定兩人的行為已超越男女交往之分際,因此依照侵害配偶權判雙方須賠償鄭妻30萬元,另外家暴案也判鄭男須賠償妻子20萬元,因此合計需共賠償50萬元。全案還可上訴。

【更多中天快點TV報導】
人夫猛滑Tinder釣嫩妹…搞大女網友肚子!老婆竟全知情:應該生下來
不爽新郎不是我!南投狠翁調配絕命毒米酒…「4農民吞肚→面露詭笑抽搐亡」
他「車禍脊椎受傷」癱瘓!無法說話臥床5年 打「該款疫苗」…下秒竟起身趴趴走

相關文章

分享