才關了半年…吳亦凡「慘淪癡肥大叔照」遭瘋傳!驚見「瓜子臉→包子臉」 網諷:監獄伙食那麼好?

記者古靜兒/綜合報導

大陸男星吳亦凡被網紅都美竹控訴誘姦未成年少女,隨後又有網友加碼爆料他於2019年的酒局選妃細節,當紅炸子雞跌落娛樂圈神壇一事震驚兩岸三地,也讓他因犯罪行為被關進北京朝陽監獄。不料,陸網日前竟瘋傳吳亦凡入獄近半年後變成爆肥大叔的照片,意外引起一片熱議。

都美竹控訴吳亦凡的犯罪惡行。(圖/翻攝自微博)
都美竹控訴吳亦凡的犯罪惡行。(圖/翻攝自微博)

吳亦凡捲入性醜聞風波後,因涉嫌強姦罪而遭北京朝陽警局刑事拘留,隨後也在北京市朝陽區人民檢察院依法審理後,以涉嫌強姦罪為由關進北京朝陽監獄。如今吳亦凡入獄將近半年時光,沒想到日前竟有一張​​​​「吳亦凡爆肥照」在網上瘋傳,只見照片中的吳亦凡瓜子臉、尖下巴的帥氣偶像模樣已不再,臉龐更是圓了一圈,甚至還被網友諷道:「監獄伙食那麼好?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
「吳亦凡爆肥照」在網上瘋傳。(圖/翻攝自微博)
「吳亦凡爆肥照」在網上瘋傳。(圖/翻攝自微博)

不過,也有不少網友認為照片相當不合理,其中便是人在監獄的吳亦凡應該穿著牢服,而非紅黑各自襯衫。更有細心的網友找出吳亦凡在2015年受訪時的影片,才發現爆肥照只是吳亦凡被網友以當時受訪的截圖再加上修圖APP後製惡搞,讓一票吃瓜群眾頓時啼笑皆非。

「吳亦凡爆肥照」的原圖其實是他在2015年受訪時的影片截圖。(圖/翻攝自微博)
「吳亦凡爆肥照」的原圖其實是他在2015年受訪時的影片截圖。(圖/翻攝自微博)

據了解,大陸網紅都美竹去(2021)年7月間於微博上PO出「毀滅式長文」控訴吳亦凡的種種惡行,包括被經紀人馮萌以「簽約新人」為藉口約見面,抵達目的地後才發現是吳亦凡家中舉辦的酒局、被現場的人不斷灌酒直到不省人事,甚至還被馮萌送進吳亦凡的臥室並發生性關係。都美竹表示,雖然當時被吳亦凡以「我會負責」哄騙,但後來才發現這是對方的慣用手法,隨後更爆出吳亦凡誘姦未成年少女,使用迷藥「神仙水」等,讓證據確鑿的吳亦凡事後直接被強姦罪送入監獄。

【更多中天快點TV報導】
美輪明宏換桌布熱潮夯翻台灣!日電視台「特別做專題報導」 邀本人「親送28字心得」給台人
「大部分的網美都是雞!」導演再曝「台灣女優比她們還乾淨」 親揭6點秘辛佐證

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享