快訊/F-16V殉職飛官陳奕頭顱找到了!明進行DNA比對

記者王靖淳/綜合報導

空軍嘉義四聯隊一架F-16V的單座戰機(機號6650),於本月(11)日下午2時左右由飛行官陳奕上尉駕機執行對地炸射任務,未料,卻在3時23分時於嘉義東石外海周邊發生「光點消失」,使得上尉陳奕於(14)日證實身亡。對此,今(17)日時也尋獲飛官陳奕的軍衣、防護衣,以及20*10公分頭顱,將於明(18)日進行DNA比對。

F-16V殉職飛官陳奕頭顱找到了!明進行DNA比對。(圖/資料照)

飛官陳奕於本月(11)日駕著F-16V的單座戰機(機號6650)外出進行地炸射任務,未料卻在當日下午3時23分左右於嘉義外海一帶發生光點消失,使得他與外界失聯。對此,14日時也已證實陳奕已殉職,並且也在搜尋他遺體的過程中,陸續尋獲部分的生理殘骸。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而,今(17)卻傳出,稍早的打撈作業中有撈到一顆20*10公分的頭顱以及陳奕生前的軍衣及防護衣,預計明(18)日將與家屬進行DNA的比對來進行確認。

【更多中天快點TV報導】
快訊/F-16V搶救黃金72小時已過!軍方證實「飛官陳奕殉職」…家屬將抵現場招魂
快訊/F-16V墜海「人體組織DNA鑑定出爐」 證實為飛官陳奕!

相關文章

分享