財神降臨!5夢境走向財富自由…夢到「這東西」將一夜致富

(圖/示意圖/取自pexels)

記者曲冠宇/綜合報導

「夢」至今是人們無法觸及的一塊領域,夢境中也時常出現科學無法解釋的現象,許多人說這是一種預兆,又或者是潛藏在你內心深處的潛意識,而在這千百萬種夢境中,其中5種夢境,可能會為你帶來偏財運,甚至會讓你一夕致富。

夢見撿到錢

[廣告-往下還有更多內容可看]

想偏財,夢到錢絕對是最直接的預言,假如你在夢境中一直撿到錢,那就表示你最近可能會有偏財運,又或是遇上可以賺錢的機會,若是夢到收別人的錢,代表有機會得到想要東西的象徵。

夢見水

命理中水就代表著財,夢見水也代表財運跟著來,若夢到的是清水表示正財運,混濁的水則是偏財運,不只如此,水也是貴人運的象徵,貴人也能為你帶財。

[-廣告-下拉還有更多內容]

夢見火

「火焰炎炎主發財、見燭者主發大財」周公解夢曾說過這麼一句話,表示在夢中若夢見火代表財運將至,財神降臨。

夢見龍

龍自古就象徵著權力和財富,稱天子為龍,就代表著至高無上的權力,因此若是夢見龍,也是在暗示你將會有升官發財的機會。

夢見棺材

棺材的寓意便是升官發財,雖說棺材在現實生活中存在許多忌諱,但若是在夢中夢見棺材,說明你將財運上升又或是得到上司賞賜有機會升遷,若在夢中看到棺材是開啟的,那更是大吉之兆,代表你將有一夜暴富的機會。

相關文章

分享