5.3地震就毀了!阿富汗「至少26死」 數百房屋崩塌…逃亡現況曝光

(中央社阿富汗赫拉特17日綜合外電報導)阿富汗官員說,阿國西部今天發生規模5.3地震,造成至少26人喪生,數百棟房屋被毀。

西部巴德吉斯省(Badghis)發言人沙瓦里(Baz Mohammad Sarwary)告訴記者,省內卡迪斯區(Qadis)民房屋頂崩塌,造成人命損失。

他說,「在地震來襲時死亡的26人中,包括5名婦女和4名兒童」;並說,另有4人受傷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據美國地質調查所(USGS),這是一起淺層地震,規模5.3。

沙瓦里說,地震也對巴德吉斯省穆克爾區(Muqr)造成損害,但包括人員傷亡在內的詳細情況還不得而知。

阿富汗地震頻仍,尤其在興都庫什山脈(Hindu Kush),這個山脈鄰近歐亞大陸板塊和印度板塊交接處。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
婚前就追小三!老公挑小內內+拍過程…她懷孕7月「氣到宮縮胎痛」
灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜

相關文章

分享