婚前就追小三!老公挑小內內+拍過程…她懷孕7月「氣到宮縮胎痛」

記者林瑩真/綜合報導

台南一名張姓孕妻控訴,陳姓丈夫婚前就偷追小三,還幫小三挑內衣、拍壞壞片,氣得她攤牌談判,怎料陳男囂張回應,若不是看在她有孕早就離婚,讓她決定提告,求償100萬元。台南地院如今判決出爐。

(圖/示意圖/pixabay)
陳男外遇施姓小三。(圖/示意圖/pixabay)

根據判決書,張妻與陳男從學生時期開始交往,7年之後的2021年3月奉子成婚,沒想到懷孕7月時,張妻發現陳男竟外遇,還是在婚前就追的小三,氣得攤牌。沒想到陳男直接承認,還嗆聲「要不是妳懷孕,早就跟妳離婚」,2個禮拜後便離家與施姓小三過夜。

[廣告-往下還有更多內容可看]

張妻透過陳男社群軟體發現,陳男及施女常有露骨對話,以「老公」、「老婆」互稱,陳男不僅幫施女挑性感內衣,兩人也曾共同拍攝性行為的影片。之後,施女還用陳男手機傳訊罵她「離一離去找真正的人生」,讓張妻氣得胎盤劇烈收縮、胎痛,最後決定提告,求償100萬元。

對此,施女表示,她與陳男是在張女結婚前,且陳男與張女早就感情不睦,是為了讓孩子有爸爸才勉強結婚,有約定婚後不管陳男感情生活,且陳男婚後並未與她發生性行為,因此主張不應賠償。

不過台南地院認為,施女明知陳男結婚,仍刻意傳曖昧訊息、要求挑內衣,足以迷惑陳男對張女不忠,確實侵害張女配偶權,認定可求償20萬元,由陳男負責7成、施女3成,不過由於張女對陳男心軟撤告,因此僅判小三賠償6萬元。可上訴。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
婚前就追小三!老公挑小內內+拍過程…她懷孕7月「氣到宮縮胎痛」
灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜

相關文章

分享