同學衝出教室!太興奮「撞上9歲妹」倒在走廊上 她嘔吐完…9天後死在醫院裡

記者黃心瑀/編譯

大陸一名女學生2021年10月時,與一群同學興奮地要出教室上體育課,沒想到半途中她被其他同學撞到,當下她整個人倒地跌坐在地上,沒想像到當天她下午突然出現噁心的狀況,隨後被發現耳朵上有一個腫塊,緊急送醫治療後竟然變成腦溢血,昏迷了9天最終不治身亡。

綜合外媒報導,這起事件發生在欽州,9歲女孩雅彤(Ya Tong)去年10月在學校準備去上體育課,大家都興奮地跑出教室,而她則是意外的被人撞到,頭部直接朝著牆上撞去,不過當那名同學向她道歉並詢問狀況時,她表示自己沒有甚麼事,隨後繼續上體育課。

[廣告-往下還有更多內容可看]
學校內挖到大腿骨。(圖/示意圖/取自Pixabay)
學校示意圖。(圖/示意圖/取自Pixabay)

當天雅彤回家吃午飯時,跟家人表示頭有點暈,隨後又返回學校上課;下午,雅彤的家人接到學校電話指稱小孩出現嘔吐情況,早上還發生了受傷意外,爸爸急忙趕去將人載到醫院,並在小孩的耳朵上發現了一個雞蛋大小的腫塊。

雅彤被送醫之後被檢查出有腦溢血的症狀,不久之後就陷入了昏迷,9天之後依舊搶救不治。雅彤爸爸悲痛的表示,小孩最後只留給他「中午忘記吃飯了」的句子,然後就去世了,他也決定捐出女兒的器官,讓女兒的心臟繼續在這世界上跳動。

【延伸閱讀】
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜

相關文章

分享