抓包夫結婚3個月「出軌400次」!自稱「百人斬」找妹激戰 她哭喊:人妻人母都不放過

記者樓冠陞/綜合報導

大陸有1名美妝網紅周小磕(本名周小詩)於2020年與相戀6年的「理想情人」結婚,不料這段婚姻卻在3個月後告一段落。周小嗑透過影片控訴,老公在婚後竟公然上演「百人斬」,會趁她出差時把人妻、人母帶回家激戰,雖然她曾試圖原諒,但不料老公一再累犯,最終決定離婚。

美妝網紅周小嗑曾在前年與男友結婚,不料對方竟是渣男,讓她心痛離婚。(圖/翻攝自周小嗑微博)
美妝網紅周小嗑曾在前年與男友結婚,不料對方竟是渣男,讓她心痛離婚。(圖/翻攝自周小嗑微博)

周小磕指出,她與男友相戀了6年,且2人還曾經歷過分隔兩國的遠距離戀愛,讓她覺得對方簡直就是「理想情人」。2人在2020年1月13日結婚,然而卻僅維持了3個月後,因為她的閨蜜在網路上驚見她的老公約砲,這才從對方手機知道,他曾勾搭數百名女性,甚至以「百人斬」自豪。

[廣告-往下還有更多內容可看]

周小磕表示,老公的行為簡直是把睡女人當成集郵,當他出差後,老公就會偷偷把人妻、人母帶回來激戰。心痛不已的周小嗑決定與對方攤牌,雖然老公當下就刪除了400多名女性的聯絡方式,並真誠道歉取得原諒,不料他卻在2天後再度帶陌生女子回家,甚至約另1名女子去天津玩:「要大戰幾天幾夜嘛。」

周小嗑指出,老公自稱「百人斬」,會趁自己出差時偷把女子帶回家。(圖/翻攝自周小嗑微博)
周小嗑指出,老公自稱「百人斬」,會趁自己出差時偷把女子帶回家。(圖/翻攝自周小嗑微博)

周小磕日前透過直播分享此事,也引來大批網友留言安慰。她強調,非常謝謝網友們的鼓勵,她萬萬想不到曾以為遇上了一百分的情人,結果卻是不折不扣的渣男。最後,她也呼籲所有女性,千萬別因為她的遭遇而恐婚,但她不會再於愛情中,把對方當成自己的中心了。

【更多中天快點TV報導】
疫情神助攻!她相親遇封城…直接「同居一個月」感情升溫 決定「一解封就結婚」
她確診後「母乳詭變螢光綠」女兒慘染疫! 試喝後嗨喊:身體在製造抗體
人夫猛滑Tinder釣嫩妹…搞大女網友肚子!老婆竟全知情:應該生下來

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享