宋智雅道歉了!親筆信承認「穿戴假貨風波是真的」 爭議PO文、影片急下架

記者古靜兒/綜合報導

Netflix超夯戀愛實境真人秀《慾罷不能》(Too Hot to Handle)從開播到結束都引起熱議,更紅到翻拍韓版《單身即地獄》,開拍前就已吸引不少網友關注,果不其然一上線就掀起超高討論度,其中現年25歲的網紅宋智雅一登場就備受矚目,極具魅力的穿搭、美妝更是吸引不少女生爭相模仿。不料,宋智雅日前竟被爆料在IG、節目上佩戴的精品項鏈、名牌服飾都是假貨,而她也為此寫下致歉信,認了自己未對大眾做良好示範,引起一片熱議。

宋智雅對穿戴假貨的爭議致歉。(圖/翻攝自IG)
宋智雅對穿戴假貨的爭議致歉。(圖/翻攝自IG)

宋智雅昨(17)日晚間在IG發出親筆寫下的道歉信,承認網友對於她在IG、節目上佩戴的部分飾品和服裝為山寨貨的控訴的確屬實,「因為對設計師創作的侵害,以及無視智慧財產權而發生的一切爭議,再次藉此向大眾表達真摯的歉意。」另外,宋智雅坦言,將「創立個人品牌」視為夢想的她也通過這次事件認知到智慧財產權的重要性,並會對此做出深刻反省。

[廣告-往下還有更多內容可看]
宋智雅佩戴的幸運草項鏈和官網商品照作對比後,發現連接處不一樣。(圖/翻攝自YouTube)
宋智雅佩戴的幸運草項鏈和官網商品照作對比後,發現連接處不一樣。(圖/翻攝自YouTube)

宋智雅在道歉信中強調,未來會避免再度發生類似事件,也已將她IG和YouTube頻道上穿戴假貨的照片、影片全下架及刪除,也向她曾穿過的假貨原本的精品名牌再次嚴正致歉,「因為這次事件而受傷的粉絲、訂閱者、品牌合作商等相關人士我也在此致歉,以後也會更富有責任心地繼續活著,謝謝大家的撥冗閱讀。」

【更多中天快點TV報導】
《單身即地獄》宋智雅不是白富美?驚見「精品項鏈、上衣都是假貨」 他怒諷:這件只要370元~
T-ara孝敏剛認愛…韓媒揭「這成員也要結婚了」! 婚禮「拖10個月才辦」 原因曝光

相關文章

分享