廂型車奔馳…「橘色閃電」筆直光速貫穿 百萬網友驚呼:超人真的存在!

記者張立人/綜合報導

俄羅斯一名特技演員切博塔列夫(Evgeny Chebotarev)日前在IG上傳一支影片,片中廂型車向前飛馳,只見一橘色人影突然穿越而過,吸引111.5萬網友觀看。不少網友看完後甚至驚呼,「原來超人真的存在!」

切博塔列夫挑戰特技,猶如超人般貫穿車輛。(合成圖/翻攝自切博塔列夫IG)
切博塔列夫挑戰特技,猶如超人般貫穿車輛。(合成圖/翻攝自切博塔列夫IG)

據《1Rnd》報導,切博塔列夫本身是一名特技演員,喜歡進行各種玩命挑戰,甚至在去年10月就曾因開BMW橫渡河流,造成脊椎受傷。但在康復之後,他又重燃特技熱情,決定進行超人挑戰,證明自己「已變得更加強壯」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

在影片中,廂型車內人員有的正翻閱書籍、有的正在車上閒聊。突然間,一橘色人形竟從車頭穿越至車尾,讓乘客無不回頭張望。這支影片被網友分享轉發,直言太過瘋狂,「這是超人嗎?」「《火影忍者》有黃色閃電,這是橘色閃電!」「怎麼飛過去的?太酷了!」「好想知道原理」、「成功滿足我的動漫夢想」、「原來是鬼滅的霹靂一閃」。

切博塔列夫事先趴在木架上,等待車輛前來並飛躍。(圖/翻攝自切博塔列夫IG)
切博塔列夫事先趴在木架上,等待車輛前來並飛躍。(圖/翻攝自切博塔列夫IG)

切博塔列夫也以另一支影片回應網友疑問。原來他事先在廂型車行經路線上設置木架,並呈超人趴姿等待車輛以時速80公里疾駛而來,並在碰撞前一刻向上飛躍,才能製造出「超人幻象」。他也直言,若沒有掌握好飛躍時機,恐有受傷、性命之憂。

【更多中天快點TV報導】
抓包夫結婚3個月「出軌400次」!自稱「百人斬」找妹激戰 她哭喊:人妻人母都不放過
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
5.3地震就毀了!阿富汗「至少26死」 數百房屋崩塌…逃亡現況曝光

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享