腳劈3艘拉法葉艦!女兵「混戰5士官」被抓包 衝人夫家壞壞…下秒長輩進門超傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

國軍再度爆出男女不正當違紀事件!據了解,有1名在康定級(拉法葉)艦上服役的女兵,竟同時與3艘同級艦的5名男士官交往。另外,女兵還曾與1名已婚男士官在家中發生關係,不料2人激戰到一半時,卻被家中長輩發現,這才牽扯出整起事件。海軍在得知此消息後,高層極為震怒,目前已將所有涉案男女全數汰除。

1名女兵同時與3艘拉法葉艦上的5名士官交往,不料卻在與1名已婚士官激戰時,被家中長被抓包。(示意圖/翻攝自維基百科)
1名女兵同時與3艘拉法葉艦上的5名士官交往,不料卻在與1名已婚士官激戰時,被家中長被抓包。(示意圖/翻攝自維基百科)

據悉,這名女兵平時主要負責支援行政工作,所以熟識各艦上的士官,因此也透過這樣的關係,同時劈腿5名已婚或未婚的士官。儘管這些「劈腿對象」彼此都不知道女兵的情史,但女兵卻在去年與某位已婚士官於家中激戰時,被家中長輩撞見,隨後向海軍檢舉,這才讓整起事件曝光。

[廣告-往下還有更多內容可看]

海軍艦隊指揮部在得知此消息後,立刻展開調查,並在日前宣布,本屬124艦隊高姓女兵與已婚士官肇生不當男女關係案,經單位主動發掘並實施調查後屬實,相關人員均依規定核予重懲,並已檢討汰除。

海軍艦隊指揮部進一步表示,本部秉持「嚴考核、嚴淘汰」政策,對所屬違犯重大軍紀斲傷軍譽官兵,均依規定嚴懲,絕不寬待;本案將爱引案例加強宣教,強化官兵軍(法)紀教育,以建立正確兩性相處認知。

【更多中天快點TV報導】
快訊/重機「總統府前」衝撞自摔!男子倒地…一排鐵欄杆全倒
台南才女遭酒駕男「衝分隔島撞飛」不治!兒含淚發聲:下輩子再做妳兒子…
桃園民宅飄異味!警驚見「老婦臉全黑」長屍斑 兒「伴屍一週」幫蓋被:怕她冷

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享