灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸一名女大生指控,遭到校內輔導男老師的性侵,從言語性騷擾、灌酒、情緒勒索、最後性侵得逞,指證歷歷讓校方決定將男老師開除,也引起網友關注。

女大生就讀成都中醫藥大學臨床醫學院,日前發文表示,遭到校內輔導老師董思佳性侵。女大生透露,2018年9月入學後認識輔導老師的董思佳,因年齡相近、加上她獨自在外求學,長期噓寒問暖下對董思佳備感信任,但董思佳卻越來越得寸進尺,言語曖昧、求歡樣樣來,她為了未來求學而忍耐,選擇無視,但3日晚上就發生了悲劇。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(示意圖/pixabay)
女大生遭到性侵。(示意圖/pixabay)

女大生描述,3日晚間董思佳邀請她到家中喝酒,被拒絕後惱羞,以「老師心情不好陪我聊聊天都不行」情緒勒索她,她無奈前去,卻遭到董思佳上下其手,邊摸還強調自己為人師表,不會強迫她、會尊重她,但最後就把她灌醉,「我的睡衣被解開,董思佳伏在我的身後,正在侵犯我。我哭著哀求放過我,但根本無力掙脫,最後哭到再次失去意識」。

女大生說,隔天早上醒來就看到董思佳躺在身邊,她噁心的衝到廁所乾嘔,等到整理完自己就發現董思佳離開了,還轉了500元人民幣(約2200元台幣)給她,訊息中稱「昨晚無套內射妳了」,要她自己去買事後避孕藥。

(圖/微博)
女大生PO出對話。(圖/微博)

女大生在事發隔天報案,相關單位卻稱證據不足,她只能選擇在網路公開此事,引起網友高度討論,終於逼得校方調查,最後校方證實,輔導老師董思佳確實有性侵女大生的行為,並於17日進行開除。

[-廣告-下拉還有更多內容]

女大生內文也提到,認識過程中,董思佳也向女大生要過裸照、發送自己的自慰影片等,長期壓力導致女大生罹患嚴重的抑鬱症,甚至尋求輕生,至今只能依靠藥物度日。網友甚至肉搜出,董思佳性侵女大生的幾周前,剛跟交往4年的女友求婚,犯行更加可惡。

【更多中天快點TV報導】
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
婚前就追小三!老公挑小內內+拍過程…她懷孕7月「氣到宮縮胎痛」
灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜

相關文章

分享