網紅新婚3個月抓包老公百人斬! 離婚當天驚見櫃藏一疊女性內褲徹地死心

記者鄭明秀/綜合報導

大陸時尚美妝網紅周小磕以拍攝美妝教學而走紅,豈料最近她自曝和愛情長跑6年、結婚不到2年的老公離婚。不過,她也自爆剛結婚3個月時,就發現男方手機上有和400多女性的鹹濕對話紀錄,最終會決定離婚是因為,當她選擇原諒後,對方趁她出差2-3天期間把原本刪除的400多女生全部加回來,讓她覺得超崩潰,加上辦手續當天還在衣櫃裡發現一疊女生內褲,讓她徹底心死。

(圖/翻攝自微博)
大陸時尚美妝網紅周小磕以拍攝美妝教學而走紅。(圖/翻攝自微博)

周小磕日前在微博自爆已離婚,連她自己都不敢相信,在一起6年、走過異國戀、且很體貼她,幾乎把對方視為完美情人。新婚3個月還發現,男方手機和400多女性的約X紀錄,甚至她的閨蜜告訴她,男方出現約砲軟體上,她去翻對方手機後,還發現他跟一個妹子說他「百人斬」,趁自己出差時,約人妻到家中開戰。讓她不敢相信地驚呼:「在我看來這麼完美的一個人,背地裡是有這樣一個隱密的角落的。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

事後,周小嗑找老公攤牌時,對方竟全認了,還淚流滿面求她原諒,當時以為自己是在拯救男人就心軟了。豈料男方又趁她出差將所有砲友都加回來,還和女生到天津約炮,最後讓她發現,徹底死心提出離婚。但到了準備辦離婚手續時,自己仍覺得兩人還相愛著,「為何會搞成這樣」,沒想到後來又在男方衣櫃裡翻出一疊女內褲,讓她覺得心死,「覺得這個人真的沒救了」。

周小磕發現老公有蒐集女生內褲性癖好。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
《單身即地獄》宋智雅不是白富美?驚見「精品項鏈、上衣都是假貨」 他怒諷:這件只要370元~
翻供揭ØZI私訊!Keanna認「曾經有關係」…心寒:我是砲友暈船嗎?

相關文章

分享