身陷毒案、詐賭風波…Toyz直播曝「結婚計畫破滅」 不想拖累奈奈:無法原諒自己!

記者張立人/綜合報導

前英雄聯盟世界冠軍、知名實況主Toyz劉偉健去年因持有大麻被抓,近期暫時獲得自,又被前合夥人周周爆料詐賭事件,人氣再次跌落谷底。他在昨(17)日參與歌手謝和弦的直播節目,談論他在獄中生活及體悟。

Toyz自曝今年本要與奈奈步入婚姻,卻因染毒被抓而破滅。(圖/翻攝自Toyz臉書)
Toyz自曝今年本要與奈奈步入婚姻,卻因染毒被抓而破滅。(圖/翻攝自Toyz臉書)

他透露,在這些事件爆發之前,本來預定要和21歲的女友奈奈在今年步入婚姻,卻在毒品案爆發後計畫破碎。他直言,被捕時就曾希望奈奈放棄等待,但對方不放心在台灣無依無靠的他,還主動要求收尾獄外大小事件。Toyz表示,2人已經從情侶退回朋友關係,雖然對方這3個月來依舊陪伴在身邊,但結婚、感情都宣告結束,「無法原諒自己!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
Toyz盼有機會對傷害過的人道歉。(圖/翻攝自謝和弦直播)
Toyz盼有機會對傷害過的人道歉。(圖/翻攝自謝和弦直播)

他指出,在獄中勒戒的那段時間,心理狀態非常差,對於自己過去的惡劣行徑深惡痛絕,甚至萌生「一了百了」的念頭,多次向獄中的課員、主任訴苦,頻頻喊出「不行了」、「受不了」等語。對於詐賭好友丁特一事,他也隔空喊話,如果對方願意見面,希望能親自道歉,解開雙方的嫌隙、矛盾。

他最後也向一直以來支持他、陪伴他的粉絲致歉,痛罵自己對朋友設局出賣的作為,不值得受到粉絲支持。他表示,過去名氣看漲,對於做錯的事情都不願意拉下臉道歉,如今回首過往,只希望能對曾傷害過的友人致歉、下跪。

【更多中天快點TV報導】
方芳不忍了!遭酸「不剪掉健保卡=想台陸通吃」 她要大陸給教訓:打兩巴掌他才知道厲害
宋智雅道歉了!親筆信承認「穿戴假貨風波是真的」 爭議PO文、影片急下架
T-ara孝敏剛認愛…韓媒揭「這成員也要結婚了」! 婚禮「拖10個月才辦」 原因曝光

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享