臥龍3屍懸案超駭人!來賓上節目分析…突傳「來陪我」詭異氣音 網一聽全嚇爆:頭皮發麻

記者王柏文/綜合報導

南投縣埔里臥龍洞古道日前發生離奇3屍案,儘管檢警初步排除他殺可能,但死者范姜姓男子的戴姓前女友曾控告3名死者以「驅魔」為由虐待;另外也有目擊民眾表示,死者身穿紅衣、嘴裡叼菸的畫面,令整起案件疑點重重。而近日有一位網友在收看《57新聞王》節目時,有來賓分析臥龍洞命案時,竟聽到了「3字氣音」的聲音,引發網友熱議。

南投古道吊掛屍命案。(圖/中天新聞)
南投古道吊掛屍命案。(圖/中天新聞)

這位網友在臉書社團《靈異公社》中PO出一篇文章表示,當自己在收看《東森財經新聞》節目《57新聞王》時,卻突然聽到可怕的背景人聲,當影片約在5分40秒的時候,剛好是來賓正講到自己在臥龍洞古道尋找死者的過程,結果卻突然從背景傳出「來陪我」的詭異氣音,這讓有聽到的網友都覺得不寒而慄。

[廣告-往下還有更多內容可看]
南投埔里臥龍古道驚見上吊男屍,而曾跟死者一起到古道的情侶檔也被發現上吊身亡。(圖/中天新聞)
南投埔里臥龍古道驚見上吊男屍,而曾跟死者一起到古道的情侶檔也被發現上吊身亡。(圖/中天新聞)

原PO更說,自己第一次看的時候並沒有察覺不對勁,但當他回放第二次時,立刻發現這個詭異的氣音,他甚至還開始懷疑自己的耳朵,更把影片分享給自己其他的朋友,結果不少人第一次也完全沒有聽到,直到第二次才發現,也讓原PO直呼「太詭異太恐怖了吧!難到是有的人聽到有的聽不到嗎?」

此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓,許多網友們紛紛表示「超可怕」、「超毛的,頭皮發麻,我還怕不明顯戴耳機,嚇到丟手機」、「傻眼,我有去聽原本的播出…真的有」、「真的直接一個嚇爆」、「時間點配合的太剛好」,不過也有網友認為不用想太多,因為有可能是「現場收音的時候,工作人員不小心發出來的」,認為根本不是靈異事件,而是麥克風周圍人發出的,就是不想被人聽到小聲講話才會用氣音,話題引起許多人熱議。

【更多中天快點TV報導】
國民黨「神秘人」發聲明稿挺核食?! 謝寒冰斷言:就是朱立倫發的
下一步回鍋台中?劍指雙北? 林佳龍願「抬轎」:成功不必在我
確診者足跡遍佈!板橋海底撈也中招…恐將「禁止內用」 侯友宜說明了

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享