王彩樺SPA大尺度壓奶照太辣 Lulu激動喊:我要報警!

記者鄭明秀/綜合報導

53歲且有「台灣濱崎步」封號的王彩樺,時常在社群不吝曬出若隱若現的雪乳身材,外貌看起來又保養得宜,常常引起粉絲暴動。昨(17日)她又曬出在家按摩SPA,大尺度露北半球壓奶的自拍照,再度吸引網友眼球,還引來Lulu(黃路梓茵)激動回應:「阿姐啊,我要報警了喔!」

王彩樺大尺度引網友轟動了。(圖/翻攝自IG)

王彩樺表示,好不容易有時間可以好好放鬆,在家做個簡單的SPA。全身硬梆梆,平常太忙,今天要鬆一下。準備明天拍戲。之後並附上她素顏,只見她頂著素顏,全裸趴在床上,露出雪乳事業線壓奶照,靠頭髮遮住重點部位。

[廣告-往下還有更多內容可看]

養眼畫面引起男性網友遐想,紛紛留言,「犯規」、「姐我流鼻血了怎麼辦」、「 快跑出來了」,連藝人Lulu(黃路梓茵)也回應:「阿姐啊,我要報警了喔!」舞蹈老師Kimiko則說:「嗶嗶嗶 這畫面太美我頭暈。」

【更多中天快點TV報導】
《單身即地獄》宋智雅不是白富美?驚見「精品項鏈、上衣都是假貨」 他怒諷:這件只要370元~
翻供揭ØZI私訊!Keanna認「曾經有關係」…心寒:我是砲友暈船嗎?

相關文章

分享