快訊/與母相依流浪…女街友厭世「跳下萬華旅社」 全身骨折慘亡!

記者張立人/綜合報導

北市一名女子平時與母親相依為命,時常在二二八和平紀念碑旁流浪、過夜。14日時她前往萬華旅社開房,並在不久後從逃生梯縫隙跳下,重摔死亡。女子母親聞訊趕來,僅看到漸趨冰涼的女兒屍體,當場放聲大哭。

警方表示,女子與母親平時依靠社會救濟生活,被北市社會局列入街友名單中。母女倆平時活動地點多位於二二八和平紀念碑。而案發當時,女子進入到旅社之後,便搭乘電梯至11樓,在逃生梯處徘徊遊蕩,最後決定翻躍外牆跳下高樓。當時在附近抽菸的目擊民眾表示,僅聽到一聲巨響,回頭便發現女子已全身骨折斷氣。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女子母親也在接獲警方通知後到場,她直言,2人雖貧困,但近期完全沒有發現女兒有輕生、負面念頭,至今仍無法理解慘案發生原因。警方目前已將他殺、外力因素排除,並將屍體轉交檢方,擇期進行相驗、死因確認。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
臥龍3屍懸案超駭人!來賓上節目分析…突傳「來陪我」詭異氣音 網一聽全嚇爆:頭皮發麻
腳劈3艘拉法葉艦!女兵「混戰5士官」被抓包 衝人夫家壞壞…下秒長輩進門超傻眼
台南才女遭酒駕男「衝分隔島撞飛」不治!兒含淚發聲:下輩子再做妳兒子…

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享