2022高雄地盤換誰?國民黨「可能派這位猛將」 黃暐瀚預測結局

時事評論員黃暐瀚在賴清德的照片底下留言:「祝心想事成、健康順利!」掀起網友熱議。(圖/黃暐瀚臉書)
黃暐瀚對羅智強可能選高雄市長做出評論。(圖/黃暐瀚臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

國民黨歷經公投、罷免案的挫敗,2022將如何征戰九合一大選,國民黨究竟會派出誰來選高雄、台北市長備受關注。資神媒體人黃暐瀚被問到羅智強是否真的會去選高雄市長,他表示,若真的去選,應該會有10%的票數,因為羅智強「監督民進黨,打死不退」。

黃暐瀚日前在政論節目上提到,羅智強之前想要用苦行的方式,來感動台灣民眾,很多人確實也被羅智強的行為感動,雖然四大公投結果是不同意大於同意,但同意的票數也有300多萬票,這些同意票中,一定也有是因為羅智強「夜宿凱道」的努力而願意出來投票,只是沒有辦法多過支持民進黨的力道。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,黃暐瀚17日上朱學恒的臉書直播,提到羅智強是否可能參選高雄市長,朱學恒問:「羅智強現在能做什麼?因為現在看起來國民黨沒幾個能打的」;黃暐瀚表示,羅智強現在要從基隆走到台北,再從基隆走到高雄,然後宣布參選高雄市長,能做什麼?

黃暐瀚也認為,羅智強要出選高雄市長,至少會有10%的票,「別再小看過國民黨了,而且他的精神就是監督民進黨,打死不退」。

【更多中天快點TV報導】
▲本土疫情狂延燒…護理師中鏢Omicron!醫控訴「病人1惡行」:恐為染疫元兇
▲抓包夫結婚3個月「出軌400次」!自稱「百人斬」找妹激戰 她哭喊:人妻人母都不放過
▲翻供揭ØZI私訊!Keanna認「曾經有關係」…心寒:我是砲友暈船嗎?

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享