Keanna曝和ØZI曖昧關係 謝和弦暗諷「遇上瘋婆快脫手」

記者鄭明秀/綜合報導

Keanna日前自曝鹹濕文章暗曝和ØZI的微妙關係,引發關注,甚至遭質疑是否有和前夫謝和弦重疊狀況。今(18日)謝和弦也在臉書發表自己的看法,左諷ØZI說: 「知道纏上瘋婆趕快脫手!」右嗆Keanna「真的不要偷存壞心做壞事,因為最後都會回到自己身邊的」。

謝和弦前妻Keanna又鬧上新聞。(圖/翻攝自臉書)

謝和弦在臉書表示,「紫民們三觀不是超正嗎?結果約砲暈船被人略過,還是他也發現雙面裸泳?知道纏上瘋婆趕快脫手。大麻根本不會讓人發瘋,反而讓人更鬆,我的脫序是因為躁鬱症被人逼到發作,從頭到尾都是有人嗑史蒂諾斯後的情緒勒索,以為每個男人都是謝和弦會負責喔?真的不要偷存壞心做壞事,因為最後都會回到自己身邊的,哈們」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友們也在底下刷一排「哈們」表示已讀,但也有人留言,「一直都是相信扣哥的時間會證明一切哈們 」、「原來扣哥說的都是真的。哈們」、「我真的傻眼。原本還蠻喜歡她的,現在直接退她追蹤」。

【更多中天快點TV報導】
王彩樺SPA大尺度壓奶照太辣 Lulu激動喊:我要報警!
網紅新婚3個月抓包老公百人斬! 離婚當天驚見櫃藏一疊女性內褲徹地死心

相關文章

分享