2月前才認新歡!Keanna又扯ØZI不尋常關係…正牌男友發聲:妳虐我千百遍

記者鄭明秀/綜合報導

Keanna日前突然發鹹濕曖昧文曝和ØZI私下關係,不過,她一開始說是誤發一年前的文章後,看到男方擊撇清關係竟改口怒轟「我是砲友暈船嗎?」一再拋出震撼彈,驚呆了所有吃瓜群眾。不過,之前她在社群曝光新男友「水瓶少爺」,對方也在18日凌晨曝光感情狀態。

Keanna公開新戀情。(圖/翻攝Keanna IG)
Keanna曾公開新戀情。(圖/翻攝Keanna IG)

Keanna原本因為告謝和弦與莉婭侵害配偶權而鬧翻,還被屢屢嗆聲,選擇於在2021年11月20日公開已有男友,並稱對方為「水瓶少爺」。不過,最近她悄悄刪除有關男友的貼文,又曝光和ØZ有過「微妙關係」,「水瓶少爺」也在18日凌晨發限動:「縱妳虐我千百遍,我仍待妳如初戀。」並且標註 Keanna的IG帳號,如此高調認愛,透露出兩人目前的關係。

[廣告-往下還有更多內容可看]
Keanna曬出新歡「水瓶少爺」。(圖/翻攝Keanna IG)
Keanna曬出新歡「水瓶少爺」。(圖/翻攝Keanna IG)
「水瓶少爺」高調示愛Keanna。(圖/翻攝 IG)

事實上,Keanna於去年曾在社群上透露和「水瓶少爺」是一見鍾情,上個月還在IG上分享和水瓶少爺玩18禁的梗圖,讓對方直呼:「立刻解鎖!」,甚至要求男方要放自己的照片當桌面,兩人互動甜蜜看不出感情有異狀,如今,Keanna卻全都刪除,又曝光和 ØZI鹹濕曖昧文,讓人看了霧裡看花。

Keanna曾曬出和水瓶少爺對話紀錄。(圖/翻攝Keanna IG)

【更多中天快點TV報導】
王彩樺SPA大尺度壓奶照太辣 Lulu激動喊:我要報警!
網紅新婚3個月抓包老公百人斬! 離婚當天驚見櫃藏一疊女性內褲徹地死心

相關文章

分享