國民黨2024該派誰?趙少康「曝光參選條件」霸氣喊話:當然是我

記者樓冠陞/綜合報導

中廣董事長趙少康今(18)日出席「第四屆國會青年體驗營」時,被參與的青年問到,「國民黨誰最適合參選2024總統」?他對此相當有自信地回應:「當然是我。」並解釋,自己之所以會在去年初表態有意參選,就是因為覺得自己最適合。

趙少康被問到誰最適合代表國民黨參選2024?他霸氣回答「當然是我」。(圖/翻攝自趙少康臉書)
趙少康被問到誰最適合代表國民黨參選2024?他霸氣回答「當然是我」。(圖/翻攝自趙少康臉書)

趙少康今日參加「第四屆國會青年體驗營」時被問到,2024誰最適合代表國民黨參選總統?對此,他相當有自信地回應:「當然是我。」此話一出,立刻引起現場笑聲、掌聲不斷,並強調這個人的基本學識與格局都要有,更可以代表台灣人爭取利益。

[廣告-往下還有更多內容可看]

趙少康強調,自己之所以在去年初選擇挺身而出、表態參選,就是因為認為自己最適合,他會按照國民黨的程序走,但也坦言,如果有比他更為合適的人選出現,他絕對樂意支持對方,「成功不必在我」。

有深藍分子質疑,趙少康正在箝制黨中央,不過他對此表示,每一個黨都要包容不一樣的聲音,但該如何把這些聲音與立場集合起來?才是真正需要面對的問題。政黨與政治人物除了要照顧基本黨員外,更要擴展爭取中間選民的支持。

【更多中天快點TV報導】
2022高雄地盤換誰?國民黨「可能派這位猛將」 黃暐瀚預測結局
別再肖想2024!他曝最新聲望民調「朱立倫墊底」…再嗆:你不可能有機會
反核電卻挺核食! 趙少康要民進黨向779萬公投反核食台灣人道歉

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享