要以10週年特別專輯回歸…Apink「等不到6人完整體」!孫娜恩認了:檔期撞上新作行程

記者古靜兒/綜合報導

女團Apink出身的孫娜恩在去(2021)年4月29日宣佈與Apink所屬經紀公司合約到期不續約,並在同年5月3日進入YG娛樂,成為旗下演員,雖然離開了前公司,但孫娜恩當時也曾PO出長文強調Apink永遠是6個人,承諾依舊是Apink成員、不會退團。不料,Apink即將迎來的出道10週年回歸中,竟不見孫娜恩後續宣傳活動,讓一票粉絲相當傻眼。

Apink即將在2月以10週年特別紀念專輯回歸。(圖/翻攝自IG)
Apink即將在2月以10週年特別紀念專輯回歸。(圖/翻攝自IG)

Apink的現任成員為朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠以及吳夏榮組成,除了孫娜恩外,其他成員都和原經紀公司全體續約。綜合韓媒報導,Apink所屬經紀公司Ist娛樂昨(17)日針對組合於2月回歸的相關活動發表官方聲明,表示Apink為了即將迎來的10週年發行特別專輯,雖然原本打算以6人形式回歸,但由於和孫娜恩的日程無法協調,因此除了特別專輯的封面和MV外,Apink新專輯後續的所有宣傳活動都只會以5名成員的形式進行。

[廣告-往下還有更多內容可看]
除了新專輯封面和MV外,Apink在2月的所有行程都不會看到孫娜恩。(圖/翻攝自IG)
除了新專輯封面和MV外,Apink在2月的所有行程都不會看到孫娜恩。(圖/翻攝自IG)

對此,YG娛樂今(18)日也發表官方聲明證實此事,透露Apink的回歸活動撞上孫娜恩下一部新作的檔期,因此除了特別專輯封面和MV外,孫娜恩無法參與後續宣傳活動。孫娜恩也為此向一票粉絲致歉:「因爲日程關係而無法和成員們一起參與這次的回歸活動,我真的感到很遺憾,但也希望大家多多支持成員們回歸新作。」

【更多中天快點TV報導】
五月天台中演唱會「開唱前一天才宣佈搖滾區、小舞台移位」 歌迷淚轟:不離不棄被當北七!
《華根》導演再槓網美!遭轟「一篇文推翻所有人的努力」 他用「3點回擊」:所以針是扎到妳了?

相關文章

分享