終於等到你!愛貓失蹤8個月…奴才「遠端聽喵喵聲」秒認出 感動喊:我們回家吧 

社群中心/綜合報導

英格蘭艾塞克斯郡布倫特里鎮有一名女飼主勞倫斯(Rachael Lawrence)養了一隻愛貓巴納比(Barnaby),但牠卻在8個月前失蹤,讓勞倫斯對此感到相當痛心。而近日勞倫斯在和獸醫通電話時,沒想到在話筒的另一端卻傳來喵喵聲,仔細一聽竟是愛寵的聲音,她非常慶幸自己終於和巴納比順利團圓了。

英國女飼主愛貓失蹤,近日她與獸醫通電話時,話筒另一端傳來熟悉的喵喵叫,她隨即認出是愛貓的聲音。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據《BBC》報導指出,勞倫斯原本家中養了一隻愛寵巴納比,但卻在8個月前失蹤,近日勞倫斯在和獸醫討論另一隻愛貓的身體狀況,沒想到卻聽見一個熟悉卻又有點陌生的貓叫聲,後來詢問獸醫得知那是一隻 流浪貓 的叫聲,勞倫斯覺得跟失蹤許久的愛貓聲音有點相似,便再度致電詢問「牠是不是黑色的?其中腳後長有白斑」等細節,隨後拿出照片佐證,確認是自己的愛貓無誤。

[廣告-往下還有更多內容可看]

勞倫斯感動地透露,之前習慣叫巴納比「胖子」,但愛貓在外流浪這麼久,身體不僅變瘦,還滿是結痂且毛也沒了,她也希望以後能讓牠回到胖胖健康的樣子。消息曝光後也引來熱烈迴響,網友紛紛表示,「天大的喜事」、「真的很驚喜誒」、「替你開心!」、「終於團圓了!!!」

【更多中天快點TV報導】
別阻止我游泳!無懼-20℃酷寒直接泡水 大白鵝「秒變冰雕」網笑:真是我的老天鵝
冰層斷裂…萌企鵝被迫分開同伴!牠「跳躍浮冰」超英勇:終於回家了

相關文章

分享