Keanna扛不住輿論乾脆大爆ØZI的料 閨蜜提油救火「一句話」被抓包:重疊了

記者鄭明秀/綜合報導

Keanna日前自爆和ØZI私下關係,引發外界遐想。不過,她隨即否認後,未見男方出來說一句話,讓她覺得獨自一人承受輿論壓力,只好把兩人過去對話紀錄等等全盤托出。而看在Keanna的閨蜜看在眼裡,也發現女方最近狀況不是很好,還因此恐慌症發作,還留下一句話引來懷疑,還沒離婚時就和ØZI熱戀,引發網友熱議題。

(圖/翻攝自臉書)
Keanna自爆和ØZI有關係。(圖/翻攝自臉書)

Keanna自稱因吃藥導致突然失誤發文自爆。儘管事後對男方感到抱歉,但卻承受不了每天的輿論壓力。她的閨蜜看了也在PO爆料Keanna的私下狀態, 為了不讓廠商、粉絲擔心,有恐慌症的她硬撐出席活動,但事後,仍在廁所暈倒、撞到頭、狂吐。Keanna還跟她求救,給她抗焦慮藥吃。但事實上,已經吞了5顆以上,還是壓不下來!

[廣告-往下還有更多內容可看]
自稱Keanna閨蜜曝她現在身心狀態不佳。(圖/翻攝自IG)

該閨蜜不滿ØZI只要出面開玩笑帶過就好,譬如:「哈哈!是誤會啦!本來也以為是在說我呢。」就能讓事情落幕,並且強調Keanna絕對沒要炒新聞,「若要吵,一開始與謝和弦吵得沸沸揚揚時就公布戀情不是更有流量? 修蛋幾勒,不覺得怪怪的嗎」?

不過,這句話卻被網友笑道:「要拉時間線對我來說太難了」、「這是提油救火嗎」、「像力宏爸那樣嗎?」 ,慘遭質疑Keanna和謝和弦還未離婚就和ØZI有來往,甚至和新歡交往的時間線,也讓外界質疑展開多重關係。Keanna的閨蜜事後似乎發現自己留言不當,已刪除該留言。

【更多中天快點TV報導】
2月前才認新歡!Keanna又扯ØZI不尋常關係…正牌男友發聲:妳虐我千百遍
Keanna曝和ØZI曖昧關係 謝和弦暗諷「遇上瘋婆快脫手」

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享