婦躺庭院「上半身全是洞」…染血刀丟一旁!恐怖女婿奪命狂逃6.5hrs

記者林瑩真/編譯

日本茨城縣笠間市發生一起殺人命案,一名57歲女子遭到殘忍殺害,上半身有多處刀傷,尤其是靠近頭部更是悽慘。目前警方認為兇手是死者女婿,正在調查中。

男子將母親的屍體藏匿於家中至少3個月。(示意圖/pixabay免費圖庫)
女子疑似遭女婿殺死。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,52歲的小谷朋子在17日中午左右,在位於笠間市平町的自家中遭到殺害。據悉,小谷朋子的脖子上有明顯遭到刃物切過的痕跡,身上刀傷不只一處,以上半身為中心都有多道血痕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方將嫌疑人鎖定在小谷朋子女兒的丈夫、25歲的兒玉大地,懷疑是他殺害小谷朋子。而兒玉大地則在事發後逃逸,逃跑了大約6個半小時後,在市內散步時被員警發現,依殺人罪嫌逮捕歸案。

另外,警方透露案發現場,小谷朋子是倒在自家的庭院內,一旁還有一把沾血的菜刀掉在地上,懷疑菜刀就是殺人凶器。警方將偵辦方向放在親族間的糾紛,目前正在訊問兒玉大地為什麼要從居住的千葉縣特地跑來小谷朋子的家,以及他的犯案動機。

【更多中天快點TV報導】
3M大門關不上!代駕員一拉「整扇重壓頭」慘死 監視器曝瞬間:他沒撐住…
婚前就追小三!老公挑小內內+拍過程…她懷孕7月「氣到宮縮胎痛」
灌醉女大生上了…噁男「體內解放」轉2200元:自己買個藥吧!全網氣肉搜

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享