塞在車陣中!特斯拉駕駛「爽滑液晶螢幕」車上好興奮 他一看驚呆「全屏滿滿肉色」太害羞

記者黃心瑀/編譯

特斯拉的好處就是擁有自動駕駛功能,不過外國卻有民眾拍到,一名特斯拉駕駛在車陣中似乎是因為太無聊了,所以坐在位置上開始用起了液晶顯示板,後方駕駛一開始以為那人只是在單純的瀏覽網頁,後來放大螢幕才驚覺,駕駛竟然是在看成人網站,讓大家十分震驚。

綜合外媒報導,司機丹(Dan Kitchener)日前在倫敦一條路上開車時,塞在車陣當中,當時交通十分緩慢,最高速度就是時速5英里(約8公里),實際上就是停止在移動,所以他將注意力放到了前方特斯拉上。

[廣告-往下還有更多內容可看]
Dan Kitchener 發佈於 2022年1月12日 星期三

丹說,一開始發現特斯拉的司機在使用液晶螢幕時,他認為從螢幕上看起來像是正在查看什麼目錄或文件,但隨後他驚訝地發現,司機把圖像點擊放大,一看竟然是一名裸女照,也就是說,前方的駕駛正在觀看的是色情網站,這個事實也讓丹受到了衝擊。

丹表示,其實他不介意被塞在車陣當中,一切都還算可以,但就在看到前方的那一幕時,覺得有些不好。報導中也指出,如果駕駛被發現在行車中明顯分心,很有可能會被指控粗心駕駛或危險駕駛,這也意味著,可能會被處以最高 5000 英鎊(m, 20萬台幣)的罰款或是禁止駕駛的命令。

【延伸閱讀】
人妻沒回家!一開冰箱…驚見「冰凍無頭屍」無法辨認 手、器官全被肢解
婦躺庭院「上半身全是洞」…染血刀丟一旁!恐怖女婿奪命狂逃6.5hrs

相關文章

分享