國民黨連挫敗!王金平罕見「建議黨主席」:快組特殊小組探綠營

三重發生行車糾紛,驚見王金平座車。(圖/中央社)
王金平對近期國民黨表現發表言論。(圖/中央社)

記者陳亭伃/綜合報導

國民黨近半年的接連挫敗,讓許多支持者越來越心灰意冷,許多國民黨的大老,也紛紛出來呼籲團結。前立法院長王金平17日就出面表示,國民黨認清自己處境、擴大決策圈,可以用一個特殊小組了解民進黨,要了解競爭的政黨「腦袋裡在想什麼?」

王金平表示,從目前國民黨的處境,要做出最好的因應、壯大國民黨各方關係跟實力比較重要,「要了解競爭的政黨腦袋在想什麼?目的是什麼?需要跟對方探討,做出因應」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,趙少康日前曾建議國民黨主席朱立倫擴大決策圈,王金平回應,每個人看法不同,做法也不同,有人認為認清整個情勢做出必要的措施就好,不是人多就一定怎麼樣,只是決策圈人多,思考面向就會廣泛,也能得到比較實際的措施跟政策。

王金平也建議,擴大決策圈可以用一個特殊小組來了解民進黨,就是所謂的對策小組,且絕對必要,小組成員也不一定要高級到各層面的領導者,很多人都是小兵立大功,相信朱立倫會做好準備跟因應工作。

【更多中天快點TV報導】
▲本土疫情狂延燒…護理師中鏢Omicron!醫控訴「病人1惡行」:恐為染疫元兇
▲抓包夫結婚3個月「出軌400次」!自稱「百人斬」找妹激戰 她哭喊:人妻人母都不放過
▲翻供揭ØZI私訊!Keanna認「曾經有關係」…心寒:我是砲友暈船嗎?

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享