我媽說不行!癡情尪「堅守妻純潔」狂忍5年…新婚夜超興奮 下秒竟怒吼:再裝

記者王芊歷/綜合報導

國外因懷疑老公外遇,故在對方的保險套戳洞浸泡辣椒水,不料竟抓包小三是閨蜜。(示意圖/取自Pixabay)
大陸一對情侶在交往五年都沒有發生關係。(圖/示意圖/Pixabay)

大陸一對情侶在交往將近5年後,終於步入婚姻的殿堂,不過在長達5年的交往過程中,2人皆沒有發生過親密行為,理由竟是女方母親曾教導自己必須堅守純真,且灌輸了只能於婚後才能把第1次獻出去的傳統觀念,而男方也答應了。不過,2人在洞房花燭夜並沒有很愉快,男方甚至當場暴怒,批評女方這些年來根本就是在裝清純。

根據陸媒《網易新聞》報導,大陸一對情侶於大學時期開始交往,由於女方來自傳統家庭,其母親從小就灌輸她女生必須保守純、學會矜持,因此在長達5年的交往過程中,2人從未發生過任何超越規矩的行為。至於男方,他也十分喜歡對方,所以無論如何都會忍耐,尊重對方的要求,後來終於把對方娶回家。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不料,2人在享受洞房花燭夜時,滿心期待的男方卻沒見到妻子落紅,他因此暴怒,認為自己忍耐了5年,妻子居然背叛了他,還批評妻子這些年來根本就是在裝清純,甚至吵到妻子前往婦產科做檢查,極力證明自己的清白。經過醫生的檢查後,證實了其妻子的處女膜完好無損,至於為何沒落紅,有可能是處女膜較厚實,最誇張的是,為了解開男方的心結,妻子願意利用手術,將處女膜戳破。

事件曝光後,網友們對此紛紛表示,「2個人都有病吧」、「山頂洞人的思想」、「其實女方的媽媽也沒錯」、「女生要保護好自己」、「那男的太誇張了吧」、「沒落紅不代表做過好嗎」、「沒常識」。

【更多中天快點TV報導】
半夜傳「詭異水聲」…他睜眼見老婆雙腿間有人!交大助理遭逮瞎扯:她沒不舒服
電線從天而降!高雄女遭擊落慘摔…下秒「竄濃煙+爆炸巨響」:竟是小松鼠惹禍
行政院逼國營產業全數買單!鳳梨、釋迦過剩「巿值2億」…業者痛訴:還要買石斑?

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享