貝克漢甜吻女兒!「超親密對嘴照」曝光…網猛轟:超怪

社群中心/綜合報導

英國退役傳奇球星貝克漢(David Beckham)今年邁入46歲,在1999年與維多利亞·貝克漢(Victoria Beckham)結婚,現育有3子1女的他時常在社群平台分享甜蜜家庭照,尤其貝克漢特別寵溺他最小的女兒哈珀(Harper Beckham),先前曾在2017年就有曝光過與愛女哈珀嘴對嘴的親吻照,引來當時英國知名主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)狠批,「有哪個父親會親自己女兒的嘴唇?這太奇怪了,還相當驚悚。」如今,貝克漢又再度發出與已經10歲的小女兒嘴對嘴親吻的合照,引起了網路上的軒然大波。

貝克漢曝光一組與女兒的親密合照。(圖/翻攝自ig/davidbeckham)
貝克漢曝光一組與女兒的親密合照。(圖/翻攝自IG/davidbeckham)

貝克漢於14日在IG發出一則最新貼文,可以看到照片裡貝克漢開心與女兒在公園合照,滑到第二張時,更是看到貝克漢溫馨的親吻女兒,內文並寫下「爸爸跟公主的愉快早晨散步」,對於小女兒的寵愛全部寫在臉上,不過,看似溫馨的一組照片,沒想到又引起廣大網友論戰,許多網友認為女兒已經十歲了這樣親吻好嗎?

[廣告-往下還有更多內容可看]
貝克漢時常在社群平台分享家庭合照。(圖/翻攝自ig/davidbeckham)
貝克漢時常在社群平台分享家庭合照。(圖/翻攝自ig/davidbeckham)

貝克漢的貼文下面已經累積快一萬則留言,其中不少網友紛紛氣憤批評,「別再說女兒是爸爸的前世情人」、「都已經10歲了還公然親嘴?」、「非常怪、完全錯誤」,但也有另一派的人留言支持,「思想錯誤的人看什麼都是錯的。」、「哪裡怪,很正常啊。」、「我只看到滿滿的父愛。」知名歌手亞雷漢德羅·桑斯(Alejandro Sanz)也留言打上「父愛」,並配上愛心的符號。

【更多中天快點TV報導】

▲《以家人知名》女星產後母子驚傳命危 生產影片曝光:「我要醒著…」

▲Keanna驚爆出席活動大遲到!靠主持人撐場2小時…網怒批:不敬業

▲《華燈初上》真兇是誰?吳慷仁大爆雷:我很關鍵只是都沒有注意

相關文章

分享