他被陽痿所煩…誤信偏方 慘把「發泡劑」全灌入尿道!11Cm泡沫竟硬化卡體內 

社群中心/綜合報導

美國有一名45歲的男子有陽痿問題,就聽信了坊間偏方,讓伴侶把發泡填縫劑上的細噴管插入尿道中,幫助陰莖在從事性行為時能夠勃起,怎料,在伴侶把細管插入後,竟不小心按下噴灑鍵,導致他的尿道中直接注入大量的泡沫;且後來泡沫還在男子的尿道內硬化,害男子尿道堵塞還出現血尿。男子事後已經做過了一次手術,但還要重拾性生活就還得再做一次手術。

男子尿道裡面部分泡沫的長度達11公分。(圖/翻攝自Urology Case Reports)

根據外媒報導,美國一名男子因為有陽痿的困擾,就聽信坊間「把硬物插入尿道中」偏方,輔助陰莖在性行為時能順利勃起,沒想到他的伴侶把發泡填縫劑的細噴管插入他的尿道中,就不小心按到噴灑鍵,讓大量泡沫灌入他的尿道裡面。事發後,男子沒有在第一時間就醫,而是忍了三周,覺得小便困難、尿液呈血色等症狀才去醫院看診。

[廣告-往下還有更多內容可看]

醫生用X光幫男子檢查後發現,男子尿道裡的泡沫已經完全硬化了,而男子有勃起功能障礙,是因為他本來就患有尿道狹窄的疾病,所以最後只能在男子的陰囊和肛門處開一個新口,把尿道裡面的硬化泡沫取出,泡沫的長度甚至長達11公分,後來醫生為了幫助男子順利排尿,就在他的尿道插入了三根管子,即便如此,男子之後的性能力也嚴重受到損害。

【更多中天快點TV報導】
陳其邁高喊酒駕0容忍!下令高雄警當「LED人形立牌」…他曝:愚蠢的政治作秀
綠營割喉戰…派監委查雲林張家!國民黨轟蘇治芬「隔空指揮」 酸爆:還是她早看過調查報告?

相關文章

分享