老翁致死19女…家中「藏4300塊人骨」!竟還吃人肉「硬剝皮膚」噁稱:因為她漂亮

社群中心/綜合報導

墨西哥在去年5月份發生一起驚人事件,有一名72歲的老翁門多薩在家中藏了43000多塊的人骨,後來警方發現這些人骨是從19名女性身上所截下來的,且門多薩不僅殺害這些女子,甚至還會吃她們的肉,殘忍行徑相當誇張。

有一名72歲的老翁門多薩在家中藏了43000多塊的人骨。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,墨西哥警方表示,事發在去年五月份,他們搜查了一名72歲男子門多薩的屋子,結果竟然在屋裡發現了4300多塊骨頭,而這些骨頭是19名女性的骨頭,且門多薩甚至還會吃她們的肉;更離譜的是,有一名受害者因為長得漂亮,就被門多薩把她的皮給剝掉,犯案手法極其殘忍。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,警方還在門多薩家中的屋子的地下室發現了一本筆記本,裡面寫滿他殺害女子的犯案手法,甚至還在殺她們時,拍下大量的照片。目前警方已把老翁牆壁給拆除,確保沒有更多死者的骨頭;警方也將死者的骨頭進行分析採檢,以確認死者的身分。

【更多中天快點TV報導】
陳其邁高喊酒駕0容忍!下令高雄警當「LED人形立牌」…他曝:愚蠢的政治作秀
綠營割喉戰…派監委查雲林張家!國民黨轟蘇治芬「隔空指揮」 酸爆:還是她早看過調查報告?

相關文章

分享