左腿、左身慘掛彩!新北街頭傳槍響 BMW拒檢「狂拖警100公尺」囂張神隱

記者易軍堯/綜合報導

(示意圖/pixabay)
(示意圖/pixabay)

新北市半夜傳槍響!今(19)日凌晨1時許位於新莊區街頭,一輛黑色休旅車在接受警方訊問盤查的過程中,因呈報假身分資料引人疑竇,徑直催動油門逃逸、將抓著車門的警員一路拖行近100多公尺,一旁員警見狀則當即對空鳴槍警告;事後支援警力也在中信街找到該輛黑色BMW,正在調閱周邊畫面擴大搜索。

據了解,事發當時2名警員在巡邏期間發現一輛黑色休旅車熄火停在路邊、行徑可疑,遂上前盤查,不料駕駛卻試圖以假資料混淆警方視聽,被識破後馬上發動車子準備落跑,一旁的葉姓警員見狀則是直接緊抓車門阻攔、駕駛卻仍重重踩下油門,直接把葉員向前拖行近100公尺。

[廣告-往下還有更多內容可看]

一旁的陳姓警員見狀當即對空鳴槍示警,隨後BMW駕駛不慎撞上路邊車輛後下車逃逸,業員則是重摔在地動彈不得,支援警力到場後確認傷勢,發現他左半身都有擦挫傷,所幸送醫救治後沒有大礙,而駕駛雖然已經逃逸、但警方也已循線鎖定嫌犯身分,正在擴大搜捕、預計將以妨害公務、傷害等罪嫌送辦。

【更多中天快點TV報導】
陸禁台水果…經濟部反擊了!公告「春節前禁陸冷凍釋迦」進口
桃園爆12例…「金嗓、聯邦銀、西堤」全都中 鄭文燦曝最新足跡:很多二採陽性!
航班「半個機身」插進土裡!短短19秒「墜落爆火」滿地殘骸 機長一聲呻吟後靜默…全機罹難

相關文章

分享