不爽新婚夜沒落紅!人夫超氣「交往5年從沒做過」嗆:還敢裝清純啊

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一對自大學就在交往的小情侶終在交往5年後決定互許終身,然而,女方的家庭總灌輸她,「女人要懂得矜持」之觀念。因此,兩人在交往時,她都未和男友發生過性行為。未料,當兩人在進行新婚的洞房花燭夜時,男方卻因女方沒有落紅,而當場因覺得遭背叛而爆氣地表示「裝清純!」

綜合陸媒報導,大陸一對情侶交往五年的時間,然而,女方的母親總告訴她,女孩子不能將初夜獻給男友,必須要懂得矜持,甚至要等到結婚後才可以有性行為。因此,該對情侶交往五年的時間,從來沒有發生過一次性行為,直到兩人走入婚姻。

[廣告-往下還有更多內容可看]
婚前死守貞操。(圖/示意圖/取自Pixabay)
婚前死守貞操。(圖/示意圖/取自Pixabay)

然而,該對情侶最終在結為夫妻後,也在新婚之夜進行兩人的「第一次」,未料,當下女方卻因處女膜沒有「落紅」而換來男友的爆氣及不滿,他不僅在當下認為,多年來保護妻子的心意遭到背叛,甚至還痛批老婆根本是在裝清純,完全聽不進任何一句解釋。

對此,當下女方不斷向丈夫解釋,自己沒有做出背叛他的行為,但丈夫卻一句都聽不進去。因此,最終女方決定前往婦產科就診來還給自己一個清白,而接診的醫師也向女子表示,她的觸女膜其實完好無損,只是因偏厚所以在進行房事時才沒有落紅,最終,這樣的結論也使夫妻倆化解了不必要的爭吵。

【更多中天快點TV報導】
「竹聯副會長」是鼎泰豐師傅!創社團撒冥紙逼債…和小三開完房被逮:能否別跟老婆說
左腿、左身慘掛彩!新北街頭傳槍響 BMW拒檢「狂拖警100公尺」囂張神隱
老翁致死19女…家中「藏4300塊人骨」!竟還吃人肉「硬剝皮膚」噁稱:因為她漂亮

相關文章

分享