左擁右抱還不夠!他一次追8女到手…每晚「翻牌子」臨幸 更坦言背後秘辛

記者王柏文/綜合報導

泰國男人通常可以娶好幾個老婆,一般有三、四個老婆是很正常的事,但是在法律上,卻只承認一位妻子,可是又允許非婚生的孩子跟隨父親姓,並且有繼承權,民風與文化造就這樣奇特的風俗。而近日就傳出有一位泰國男生一次娶了8名妻子,且這8名妻子生活起來也非常融洽,而這名男子也透露這種生活的「背後秘辛」,引起熱議。

泰國男人通常可以娶好幾個老婆,一般有三、四個老婆是很正常的事。(圖/翻攝自pexels)
泰國男人通常可以娶好幾個老婆,一般有三、四個老婆是很正常的事。(圖/翻攝自pexels)

根據《泰國頭條新聞》報導中指出,泰國一名33歲的刺青師納塔蓬直接娶了8名妻子,納塔蓬更上了當地節目分享,他與這8名女子相遇的過程及日常生活,他直言他和第1任妻子是在婚禮上認識的,交往之後最終邁向婚姻,沒想到納塔蓬婚後更繼續在市場、醫院、社交平台和寺廟等地,分別和2至8任妻子認識,最狂的是和第8任妻子的相遇,是在納塔蓬帶著其中4名妻子到芭達雅旅遊,意外遇見對方就迷戀上了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而納塔蓬大老婆表示,當自己的老公從遇到第2任妻子的時候,她也沒有不滿,反而擔心「和對方相處OK嗎?妹妹家人同意嗎?」結果最後都沒有遇到太大的問題,8名女子陸續被娶進門後也相處得相當融洽不僅不會互相吃醋,反而還能互相扶持,而納塔蓬也自豪的說,他對待妻子們都相當公平,不會偏頗任何人,才讓他們的家庭走得更長久。以「1夫8妻」的性生活來說,納塔蓬直言,大老婆會和孩子一起睡,其他則是2個人一間房間,而他會輪流「翻牌子」來選擇和誰睡,如果有人身體狀況不佳,就會跳過去,他強調「雖然妻子很多,但他不會讓大家一起『多人運動』」。

納塔蓬最後也點出背後秘辛,因為娶了太多老婆,水電費、學費等等家用,讓他覺得要照顧這一大家子很不容易,同時也向羨慕他的男性呼籲「如果沒有能力就不要嘗試了」。

【更多中天快點TV報導】
「統神」看到2024總統民調…驚訝大喊:怎會他最高?
第三劑選啥?專家建議mRNA疫苗 正、副總統卻打高端為護航?!
阿北吃糖了!沒有名嘴、側翼怎麼選舉 柯文哲:我有佩琪的臉書呢!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享