快訊/「神話」人夫再+1!老幺Andy「PO親筆信曝婚訊」:有了想在一起一輩子的人

記者古靜兒/綜合報導

南韓長壽天團「神話」成員包括隊長Eric、李玟雨、金烔完、申彗星、JunJin、Andy,不只是南韓出道至今沒有成員更替、從未解散的組合,也是南韓流行音樂圈中史上最長壽的偶像組合,還為此登上金氏世界紀錄。不過,成員們都來到了適婚年齡,除了隊長Eric和成員JunJin分別在2017年、2020年結婚外,如今最小成員Andy(李先鎬)今(19)日也透過個人IG宣佈結婚消息,讓一票粉絲又驚又喜。

神話老幺成員Andy在IG上PO出親筆信宣佈結婚喜訊。(圖/翻攝自IG)
神話老幺成員Andy在IG上PO出親筆信宣佈結婚喜訊。(圖/翻攝自IG)

Andy今日在IG上PO出一篇親筆手寫信,首先感慨嘆道,今(2022)年已經是他作爲神話成員之一,並且遇到一路相伴粉絲的第24年,「雖然發生了很多事情,但是有大家給予無限的愛和支持,才有了現在的我,真的非常感謝大家。」也正因為如此,Andy坦言,接下來要宣佈的消息,讓他想最先親自告訴大家,「我有了一個這一輩子都想在一起的人,她是個在艱難的時刻會讓我微笑、非常疼愛我的人,現在比起一個人,我更想和她一起生活。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

Andy也在文末寫道,「希望大家可以祝福我人生的新起點,也繼續用溫暖陪伴我,以後也會一如既往地作爲神話的Andy展現更好的面貌。」事實上,即便是組合中最小的成員,但Andy其實現年已40歲,因此結婚消息曝光後,雖讓不少粉絲感到相當驚訝,但也紛紛在留言處獻上真摯祝福。

Eric(右上)和JunJin(左上)都已是人夫。(圖/翻攝自IG)
Eric(右上)和JunJin(左上)都已是人夫。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
ØZI和短髮辣妹「48秒愛愛無碼片遭瘋傳」!網見「唐綺陽早有預言」全嚇傻:也太準…
因疫情蔓延二度延期…葛萊美「典禮新日期敲定」!官方曝:首次在拉斯維加斯舉辦

相關文章

分享