漁夫出門捕魚就沒回家…家人找到空蕩小船 湖面飄過「臟器外翻屍」

河馬。(圖/示意圖/Pixabay)
河馬攻擊漁民。(圖/示意圖非當是河馬/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

許多人都認為河馬很可愛,但其實牠的攻擊力相當驚人。日前肯亞就發生河馬殺人事件,該名漁夫不僅腿被弄斷,甚至臟器都裸露,搜尋人員找到其殘破的遺體,當局也趕緊呼籲,盡量不要到河馬的棲息地捕魚。

綜合外媒報導,54歲的漁夫奧薩諾(Michael Osano)5日外出捕魚後就沒有回家,家人相當擔憂並且開始找尋,後來發現了奧薩諾的船,認為他可能已經遭遇不測,搜救人員之後在湖中發現了奧薩諾的屍體,身上有大面積的撕咬傷,驗判應該是遭到河馬的攻擊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

當地官員奧森多(Samuel Osendo)表示,大家推斷奧薩諾應該是在捕魚的途中被河馬攻擊,撞翻了漁船之後,河馬弄斷了他的腿,還咬走了內臟才消失在河中。警方也呼籲漁民近期先不要到有河馬的水域捕魚,也提到「奧薩諾的遺體被發現時,因為遭到野生動物攻擊,導致遺體發現時狀態相當糟糕」。

【更多中天快點TV報導】
▲算命26歲有死劫!他誆女同學「三太子乩童」做2次擋煞 床單染血了…
▲「竹聯副會長」是鼎泰豐師傅!創社團撒冥紙逼債…和小三開完房被逮:能否別跟老婆說
▲不爽新婚夜沒落紅!人夫超氣「交往5年從沒做過」嗆:還敢裝清純啊

相關文章

分享