冷感男友死不做!同居8月「滾床10次↓」頻喊累…未婚妻崩潰:我不在家他就狂撸

記者江宜潔/綜合報導

適當的性生活對於維繫情侶關係來說,有著一定程度的重要性,不過不少男女也因交往久了,對於彼此的性慾望稍稍冷卻降低、缺乏激情,導致感情開始出現裂痕。一名女友網友對此求救,自己和即將結婚的男友已同居8個月,結果性行為卻少的離奇,這也讓她為這段婚姻擔心不已。

該名女網友日前在「匿名公社」上發文指出,她和男友馬上就要結婚了,結果2人同居這8個月以來,性行為次數竟不超過10次,尤其距離上一次發生關係已經是一個多月前,這也讓她直喊:「我為我們以後的性福堪憂!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
一名女友網友日前在「匿名公社」上求救,自己和即將結婚的男友已同居8個月,結果性行為卻少的離奇,這也讓她為這段婚姻擔心不已。(示意圖/pixabay)
一名女友網友日前在「匿名公社」上求救,自己和即將結婚的男友已同居8個月,結果性行為卻少的離奇,這也讓她為這段婚姻擔心不已。(示意圖/pixabay)

原PO透露,自己其實早已明示暗示過很多次,但男友每次都說「很累不想做」,結果當她不在家時,對方卻會看A片打手槍,「所以是對我沒性而已嗎?」她甚至崩潰喊話:「我們過幾天就結婚了,以後要怎麼辦?」

文章曝光後,有網友笑稱:「妳確定不是交往到gay?」不少留言也紛紛湧入:「搞不好不是男生的問題欸!畢竟他還會打手槍,表示有欲望啊」、「妳是不是在床上表現不好」、「8個月就這樣滿短的欸」、「攤牌質問啊!為何旁邊有活人不做,還跑去看片@@」、「他可能不想花太多時間,只想尻一發解決吧!」

不過,也有網友認真給出建議,勸原PO謹慎思考這段關係:「在意的話就別嫁吧!難道妳想要簽了婚約,還繼續上網來求助這些事?」、「其實性滿重要的,但時後一言不合就直接離婚了」、「還沒結婚都有機會商量啊,趕緊處理吧」、「要小心欸!婚後他不跟妳做然後跑去約砲怎辦?」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
▲夢見死亡別害怕!10夢境「藏重大訊息」有望發財:被追逐、墜落就要小心

相關文章

分享