高喊「藍白合」勝選機會大!郝龍斌「希望黃珊珊不選台北市長」:否則兩敗俱傷

記者王靖淳/綜合報導

針對今年的縣市長選舉將在今年的11月26日舉行,前國民黨副主席郝龍斌也於今(19)日上午接受廣播節目的訪問,並在過程中提到,自己覺得接下來應該讓國民黨及民眾黨一同合作,同時也表示,若「藍白合」共同推出的候選人應該會有很大的勝選機會。

前國民黨副主席郝龍斌於今(19)日上午接受廣播節目《POP撞新聞》的採訪,並在過程中被問到「 2022年國民黨有無可能在台北市重返執政?」他則高喊,認為國民黨應該跟民眾黨一起合作,同時也表示若藍白合作的話,勝選的機會應該會很大。

[廣告-往下還有更多內容可看]
郝龍斌接受廣播節目的訪問。(圖/資料照)

郝龍斌進一步分析指出,目前雖然立委蔣萬安的民調看起來最高,但他也表示,若未來情況允許,國民黨應該就是派蔣萬安出來參選台北市長,同時也提到,若未來民眾黨派出現任的台北市副市長黃珊珊出來參選台北市長的話,那麼屆時蔣萬安的處境就會比較辛苦,且可能會導致兩敗俱傷,而讓民進黨獲選的局面。

因此,郝龍斌直言地表示,希望黃珊珊不要出來參選台北市長,同時也指出,希望雙方可談藍白合作,以民調的方式來共同推出一位候選人,如此一來才有機會增加勝選的機率。此外,郝龍斌提及,自己之所以提出這樣的建議,除了不只是對國民黨主席朱立倫的建議之外,他也希望台北市長柯文哲能夠有這樣的認知。

【更多中天快點TV報導】
提高酒駕刑責…藍綠立委籲「鞭刑、最重判死」 法官竟回:不用特別量身訂做!
年度「金句王」回歸了!陳時中稱防疫採「中庸之道」 網神造句狂酸:甩鍋給儒家
選前又被挖…黃偉哲學運當過線民?他尷尬回:情治單位的確找過我!

相關文章

分享