王力宏怕了?友曝「用2招全面防堵李靚蕾」 決鬥延燒1個月↑…親吐真實心聲

記者古靜兒/綜合報導

「蕾宏之鬥2」自李靚蕾11日PO出長文後再度掀起熱議,文中控訴王力宏試圖帶陌生人硬闖家門,更強調已請管家報警、祭出「不自殺證明」;而這番言論卻被王力宏反擊,表示李靚蕾口中的陌生人其實是和他共事多年的工作人員,兩方攻防戰再掀謎情。事實上,王力宏除了先前公佈的律師會面建議內容,表示不應在沒有律師認可的成人陪同下和李靚蕾獨處外,更爆出為了防堵李靚蕾,還更換舊有的手機號碼,引起一片熱議。

王力宏和李靚蕾的離婚風波越演越烈。(圖/翻攝自微博)
王力宏和李靚蕾的離婚風波越演越烈。(圖/翻攝自微博)

據了解,王力宏先前發佈的律師會面建議書,強調他在任何情況下都不應與李靚蕾單獨相處,「她已經將他們的離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動」。根據《鏡周刊》報導,王力宏為了躲李靚蕾,不只遵循建議書內容,還換了手機號碼,報導更指出,雖然王力宏和友人聯繫時透露心情還算平靜,至於是否痛恨李靚蕾,王力宏則表示,「心中本來就沒有恨」,剩下的只有害怕。

[廣告-往下還有更多內容可看]
王力宏(左)與李靚蕾(右)的婚變風波持續燃燒中。(圖/翻攝自IG)
王力宏(左)與李靚蕾(右)的婚變風波持續燃燒中。(圖/翻攝自IG)

不過,王力宏的律師會面建議書曝光後,也被網友發現他是委託紐約「Rabin Schumann and Partners LLP」律師事務所協助處理相關事項。不料,網友也發現,這間律師事務所在Google評論上只有「1星」評價,再加上透過王力宏先前PO出的致歉信,男方文筆顯見不太好,讓網友忍不住質疑:「這麼有錢為什麼不請好一點的公關,還找一個只有一則評論的一顆星律師事務所?連這個錢都要省?」掀起兩極熱議。

【更多中天快點TV報導】
黃美珍混打莫德納曝「針下去完全沒感覺~」8小時後GG了…驚見「呼吸不順」:身體像在被電
才爆病危、差點成了植物人…李嘉欣「豐腴出院照曝光」!陸網「看她這舉動」嚇傻:不得不服

相關文章

分享