癱倒鐵軌遭輾!勇哥「-18℃雪地急凍+火車重壓」仍睡死…下秒睜眼茫喊:喝太多了

記者易軍堯/編譯

俄羅斯男子喝醉後在零下18度的大雪中被火車輾過、幾近毫髮無損的奇蹟生還。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
俄羅斯男子喝醉後在零下18度的大雪中被火車輾過、幾近毫髮無損的奇蹟生還。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

戰鬥民族就是不一樣!一名俄羅斯男子在零下18度的極寒氣候中因不勝酒力而不慎倒臥在鐵軌上睡著,隨即遭駛來的列車輾過,正當眾人以為他難逃此劫的將他從火車下移出來時,竟驚訝的發現除了全身上下的幾處瘀青之外,這名男子竟然連內傷都沒有,讓眾人相當驚奇。

根據《鏡報》報導,事情發生在西伯利亞的一處鐵道支線上,火車工作人員發現了躺在鐵軌上呼呼大睡的男子後已經來不及通知火車司機剎車,只能硬生生地看著車廂一節又一節的從男子的身上壓過去,好不容易停下車之後才齊心協力將男子從車底拉出來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

意外的是,協助男子脫困後的眾人也才發現原來這名男子還活著,且並沒有幾處嚴重的傷勢,男子清醒後則向眾人表示自己是跟朋友喝酒巨會不小心喝醉了,才會直接在鐵軌上睡著;而不止火車的工作人員、連醫師都對男子的倖存感到相當不可思議,畢竟撇除火車輾過的一環、當時的氣溫可是落在零下18度的超極低溫,要在這樣雙重惡劣的環境下存活,那可真的是天選之人了。

【更多中天快點TV報導】
半夜傳「詭異水聲」…他睜眼見老婆雙腿間有人!交大助理遭逮瞎扯:她沒不舒服
護理師爬山遭舅甥搶!涼亭休息突「脫衣綁樹上」丟包 清醒傻眼:怎麼是你們?
北台灣幾乎淪陷→確診案連環爆!陳時中親曝「升三級可能性」:沒說未來不會升

相關文章

分享