郝龍斌高喊「藍白合」打贏選戰!柯文哲回應了…更發豪語猛酸:誠懇建議藍綠合

記者王柏文/綜合報導

針對今年的縣市長選舉將在今年的11月26日舉行,前國民黨副主席郝龍斌也於今(19)日上午接受廣播節目的訪問,並在過程中提到,自己覺得接下來應該讓國民黨及民眾黨一同合作,同時也表示,若「藍白合」共同推出的候選人應該會有很大的勝選機會。對此,柯文哲今天受訪時也提到,是要「思考誰來做比較好,而不是誰比較選得上」,他更直言「誠懇建議藍綠合,我們會單獨打敗藍綠合」,引發討論。

藍高喊「藍白合」打贏選戰!柯文哲回應了。(圖/中天新聞)
藍高喊「藍白合」打贏選戰!柯文哲回應了。(圖/中天新聞)

前國民黨副主席郝龍斌於今(19)日上午接受廣播節目《POP撞新聞》的採訪,並在過程中被問到「 2022年國民黨有無可能在台北市重返執政?」他則高喊,認為國民黨應該跟民眾黨一起合作,同時也表示若藍白合作的話,勝選的機會應該會很大。

[廣告-往下還有更多內容可看]
柯文哲今天受訪時也提到,是要「思考誰來做比較好,而不是誰比較選得上」。(圖/中天新聞)
柯文哲今天受訪時也提到,是要「思考誰來做比較好,而不是誰比較選得上」。(圖/中天新聞)

對此,柯文哲受訪被問到「藍白合」的議題,柯文哲直言,他自己在市議會因為重陽敬老禮金的覆議案,他看到國民黨和民進黨緊密合在一起,他也接著說「什麼合什麼合太權謀」,每個位置都是要思考誰來做會比較好,而不是比較誰去選比較選得上,台北市長柯認為,黃大洲做最好,但當時遇到趙少康陳水扁根本選不上,他也坦言這是台灣人民需要去思考的,政治應該思考誰去做最好,而不是老是權謀論,「講藍白合,我是誠懇建議藍綠合,他們有實際合作經驗,應該會合作的很好」,柯文哲也稱,「我們會單獨打敗藍綠合」。

【更多中天快點TV報導】
左擁右抱還不夠!他一次追8女到手…每晚「翻牌子」臨幸 更坦言背後秘辛
年度「金句王」回歸了!陳時中稱防疫採「中庸之道」 網神造句狂酸:甩鍋給儒家
猛抓漏網者!東南亞航班納落地採檢 王必勝研判是「單獨傳播鏈」

相關文章

分享