快訊/蔣萬安年後將「宣布參選台北市長」 午宴席間透露競選團隊架構!

記者陳亭伃/綜合報導

國民黨立委蔣萬安,2022年動向備受關注,也被許多人認為是能夠替代國民黨重振威風的人選,目前外界傳得沸沸揚揚,只剩下本人宣布參選。據悉,18日蔣萬安午宴藍營名嘴,席間提到將在農曆年後正式宣布參選台北市長,到時會公布競選團隊架構,包括發言人團隊,最後將會直接面對蔣家議題,一切都有規劃。

根據《蘋果日報》報導,蔣萬安18日在大三元飯店宴請藍營名嘴,約10多人,餐敘兩小時中提到台灣政情跟北市選區,參與飯局的人強調,民進黨現在拿下公投、補選、罷免,持續用政治追殺的方式對付國民黨縣市首長,蔣萬安也有自己蔣家的包袱,需要注意與思考,不然一定會遭到無止盡的攻擊。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,蔣萬安強調,自己過去對於蔣家歷史也很有興趣跟研究,心裡也有些想法,不只是對於蔣家歷史功過定位,另外對於中正紀念堂的規劃也有想法,會直球面對蔣家議題。

【更多中天快點TV報導】
▲算命26歲有死劫!他誆女同學「三太子乩童」做2次擋煞 床單染血了…
▲「竹聯副會長」是鼎泰豐師傅!創社團撒冥紙逼債…和小三開完房被逮:能否別跟老婆說
▲不爽新婚夜沒落紅!人夫超氣「交往5年從沒做過」嗆:還敢裝清純啊

相關文章

分享