快訊/加拿大返台5天…住防疫旅館他「突離奇昏厥」 急救1hr仍不治!

記者張立人/綜合報導

北市一名男子日前與妻子從加拿大返台,為執行防疫方案進入防疫旅館,沒想到才經過5天時間,男子於今(19)日離奇倒地昏厥,即使醫護緊急前往搶救,仍在急救後1小時宣告死亡。

警方調查下得知,死者身分為一名65歲陳姓男子,上週從加拿大搭機返國,目前正在防疫旅館暫住。據妻子陳述,陳男平時雖有心血管病,但入住至今狀態一直都沒有問題,也無確診症狀出現。而陳男昏倒的時間點則約發生在上午9時許,當時陳妻發現陳男不省人事,立刻通報房務協助聯繫醫院。

[廣告-往下還有更多內容可看]

院方人員則直言,陳男在抵達台大醫院時,就已經沒有呼吸心跳,即使醫護人員竭力搶救,仍在1小時後決定終止援救行動,宣告不治死亡。目前警方仍在釐清陳男確切死因,不排除上述的心血管疾病致死。

【更多中天快點TV報導】
快訊/中市烏日警分局長疑過勞!調任當晚宿舍突吐血…ICU緊急搶救中
快訊/高雄死亡車禍!客運撞機車「女騎士捲車身下」 當場輾頭慘死
1.5hrs等嘸救護車!高雄男居檢昏倒斷氣…遺孀哭喊求公道:官僚殺人

相關文章

分享