王少偉被貼「色魔」標籤記恨2年…怒爆張立東「錄影起生理反應」

記者鄭明秀/台北報導

年關將過,王少偉最近卻上中天《小明星大跟班》錄影大吐冤屈。王少偉控訴張立東不僅害他被貼「色魔」標籤,還起底張立東幾乎夜夜笙歌,常有莫名其妙的生理反應 。張立東聽了也不服,反控王少偉也害他性向被誤解。

(圖/翻攝自臉書)
王少偉在《小明星大跟班》大吐冤屈。(圖/翻攝自臉書)

王少偉在節目上大吐被張立東陷害的冤屈,在友台節目被封為「米奇哥」。因為當時在友台出外景玩遊戲時,他揹穿比基尼的女來賓,一旁張立東就告訴他一直跳,看起來是把氣球弄破,實際上是讓對方的胸部壓在自己頭上。豈料現場真的來時,張立東卻反咬說:「怎麼吃女來賓豆腐!」讓他哭笑不得,還因此記恨2年多。

[廣告-往下還有更多內容可看]

因為節目、路人都叫王少偉「米奇哥」。 他說:「米奇哥就是「色魔」的意思。我不可能跟家人說我是「色魔」,那時剛好是鼠年,只好騙說是吉祥物的意思!」

張立東聽了也反控王少偉害他被質疑性向。「搭車出外景時,好不容易看到一間廁所,王少偉馬上進來說『快點我不行了』,我看他是前輩想說讓你先」,豈料碰到對面7、8個女生,結果天工作結束後,看到網友私訊他說:「我是今天經過你們(旁邊)的女學生,不管你喜歡誰我都支持你。」

王少偉、張立東上中天《小明星大跟班》節目錄影。(圖/中天提供)
王少偉、張立東上中天《小明星大跟班》節目錄影。(圖/中天提供)

不過,王少偉聽了又控訴張立東每次錄影精神萎靡,懷疑他私下幾乎夜夜笙歌。且錄影時,還常常莫名其妙的生理反應,連男來賓比較多,他也會有反應!節目因為他還要中斷讓他冷靜一下。不過,吳宗憲聽了卻幫張護航開玩笑說:「這項不成立,因為我們有一樣的困擾!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多中天快點TV報導】
《延禧攻略》令后CP再續前緣…「白月光」秦嵐、聶遠2022年新劇再演夫妻
周董豪華露營趴慶43歲生日!昆凌一句話閃瞎粉絲

相關文章

分享