懷疑美妻亂來 尪躲床底8hrs「聽嬌喘聲」崩潰!下秒…他利刃亂揮→小王秒魂斷

記者王靖淳/綜合報導

大陸雲南一對夫妻結婚6年,並在婚後育有一名兒子,未料,夫妻的感情卻逐漸失和,不但經常發生爭吵,男子也會出手打老婆。對此,最終女子決定跑到外面自行租房,沒想到竟讓丈夫以為自己和男人跑了,於是便潛入妻子的租處,躲在床底下8小時,最終抓包妻子帶著一名陌生男性友人回家,而活活拿菜刀將該陌生男給砍死。

綜合陸媒報導,該對夫妻在婚後有了兒子後,感情變得越來越不好,儘管女方在兩人不段爭吵的情況下,向丈夫提出了離婚的要求,對方仍然不願妥協,於是女方便決定自行到外找新工作及另外租了一間房子,決心不再與丈夫住在一起。未料,當時村莊內卻不斷有傳言指出,男子的妻子就是與其他男人跑了,使得男子聽聞後感到丟臉及不滿,於是真的開始懷疑自己被戴了綠帽。

[廣告-往下還有更多內容可看]
躲在床底下。(圖/示意圖/取自Pixabay)
躲在床底下。(圖/示意圖/取自Pixabay)

然而,該名男子最終在得知妻子在外的住處後,便趁她不在家時,潛入其中,同時也異想天開地將妻子家中環境弄得髒亂不堪,並躲到床鋪底下,好讓妻子返家後可以製造大聲的聲響來讓自己知道對方回來了。未料,最終躲在床鋪下8小時後,驚動到男子的不是妻子準備清潔環境的聲響,而是從床上傳出的嬌喘聲,使得男子當場氣炸地將頭探出來,同時也嚇壞了正在與女子辦事的陌生男子。

對此,女子與該陌生男除了被丈夫的舉動給嚇壞之外,丈夫也在盛怒之下,朝著小王的身上猛揮的好幾拳,雙方在爆發一陣激烈的扭打之後,丈夫也跑去拿水果刀朝著陌生男的身上狂揮,導致他傷痕纍纍,最終仍因送醫搶救無效而身亡,而該名殺人的男子最終也遭當局依照故意傷害致人死亡而被移送法辦。

【更多中天快點TV報導】
開園2個月就出事!她搭遊樂園滑車一路溜…竟「失控衝撞欄杆」慘死
不爽新婚夜沒落紅!人夫超氣「交往5年從沒做過」嗆:還敢裝清純啊
不明變形物現蹤…神秘白光狂閃!飛行員捕捉「詭異畫面」:是外星人嗎

相關文章

分享