演「Angelababy媽」翻紅!女星突爆負債千萬 竟隱婚藏13歲兒…

社群中心/採訪報導

大陸知名演員倪虹潔因拍攝多部知名廣告而踏進演藝圈,更憑著飾演《武林外傳》祝無雙而走紅,憑著精湛的演技現已累積不少代表作,2020年更因在網絡劇《摩天大樓》飾演Angelababy的母親被更多年輕觀眾認識。她在近日接受大陸GQ實驗室的採訪表示,自己其實早就結過婚,也生過小孩,消息一出許多網友直呼,不敢相信,在陸網也引起熱烈討論。

倪虹潔演過多部電視劇。(圖/翻攝自微博/倪虹潔)
倪虹潔演過多部電視劇。(圖/翻攝自微博/倪虹潔)

女星妮虹潔自爆其實早在23年前,為了要躲避愛喝酒鬧事的親戚,所以搬出去跟當時的男友同住,她母親也非常祝福他們,於是順水推舟的促成他們的婚事,結婚初期,他們過著安逸的生活,不料,好景不常,丈夫為了自己的漁船生意,利用當時小有名氣的倪虹潔名字,到處跟別人借錢,後來丈夫債務累積越來越多,倪虹潔兒子又剛好出生,身心俱疲的她決定狠下心來與老公離婚,沒想到離婚之後馬上收到前夫在外欠債4400萬新台幣,她作為擔保人,也因此信用破產,銀行帳戶、房子、車子全部被凍結。

[廣告-往下還有更多內容可看]
倪虹潔自爆自己有一個兒子。(圖/翻攝自微博/倪虹潔)
倪虹潔自爆自己有一個兒子。(圖/翻攝自微博/倪虹潔)

遇到逆境的倪虹潔並沒有選擇跌到谷底,而是越挫越勇,努力拍戲賺錢,雖然當時因為經濟壓力不得不把兒子交給前夫照顧,但還是時常以不同的方式陪伴兒子成長,今年43歲的倪虹潔,雖然在感情路上有一段不好的回憶,但她還是對愛情保有希望,採訪中也透露,目前有一位穩定的男朋友,陪伴著她一起變得更樂觀、一起成長。許多粉絲看完訪問後紛紛直喊,「你好堅強!」、「會找到屬於自己的愛情的。」

【更多中天快點TV報導】
▲祝釩剛挺過吸毒事件 再回歸「台灣演藝圈」:不會再上社會版!
▲郭書瑤認愛了!兩人甜抱露性感細腰 對象竟是《華燈初上》嫌疑人之一…
▲神預言自己!ØZI「4年前歌詞」遭挖 竟直接符合「羞羞片激戰場景」

相關文章

分享