男暴斃台中摩鐵內…下半身全赤裸!竟是蛇蠍女網友痛下「毒」手 受害者多達7人

社群中心/綜合報導

一名住在南台灣的45歲林姓男子與剛認識的已婚陳姓女網友相約到台中一間摩鐵「辦事」,不料,陳女早已與江姓丈夫計畫好,要下藥迷昏林男並劫財,結果卻不幸讓林男心臟病發暴斃,去年6月12日被發現陳屍在摩鐵房間內,下半身呈現赤裸,一旁還有使用過的保險套;事後調查發現,這對夫妻還曾以相同手法強取6名男子財物,全案依強盜與強盜致死罪各判刑17年,可上訴。

 一名住在南台灣的45歲林姓男子與剛認識的已婚陳姓女網友相約到台中一間摩鐵「辦事」,不料,陳女早已與江姓丈夫計畫好,要下藥迷昏林男並劫財,結果卻不幸讓林男心臟病發暴斃。圖取自PEXELS免費圖庫
一名住在南台灣的45歲林姓男子與剛認識的已婚陳姓女網友相約到台中一間摩鐵「辦事」,不料,陳女早已與江姓丈夫計畫好,要下藥迷昏林男並劫財,結果卻不幸讓林男心臟病發暴斃。圖取自PEXELS免費圖庫

該名45歲的林男去年邀約25歲的陳姓女子至台中北區一家摩鐵行房「辦事」,但陳女與江姓丈夫早已密謀用FM2下藥林男,成功迷昏後,隨即劫取林男金錢並離去,直到退房時間,房務人員此時前去查看,才發現他已躺在地上,失去生命跡象,一旁還留有啤酒罐跟使用過的保險套。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方調閱監視器發現,陳女當天清晨就匆忙離去,在房內僅待在房內約2小時,因此通知陳女到案說明,她辯稱,兩人是透過網路認識,當天相約到摩鐵喝酒聊天,且沒有發生性行為,看到林男已喝到爛醉,先行離開。結果,台中地檢署檢察官解剖時發現,林男體內檢驗出有安眠藥的反應。

檢警後續調查又發現驚人事實,陳女與丈夫江男因長期缺錢花用,因此想出以陳女當誘餌,引誘林男共赴汽車旅館,再伺機將安民要放入酒內,等對方昏睡後劫財,包括林男在內,已知共有7人受害。但林男患有心臟病宿疾,難以承受安眠藥效果,病發身亡。

台中地方法院審酌認為,這對夫妻惡性重大,導致被害人死亡等嚴重後果,觸犯強盜罪、強盜致人於死罪,後者可處死刑、無期徒刑或十年以上有期徒刑,判決這對夫妻各17年重刑,可上訴二審。

[-廣告-下拉還有更多內容]
【更多中天快點TV報導】
快訊/蔣萬安年後將「宣布參選台北市長」 午宴席間透露競選團隊架構!
全國政治人物聲望 「侯友宜再奪冠」陳時中、柯P緊追…他分析:國民黨支持度↓

相關文章

分享